|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления
|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
Рокот
Доброго тебе утра
ну что щас как по раб отаем что все обалдеют
ну что щас как по раб отаем что все обалдеют
Погнали
Мне полночи снился наш отыгрыш с Сажей в фб
Мне полночи снился наш отыгрыш с Сажей в фб
Неприличный?
Неприличный?
Оччень
Неожиданно был замечен в ветре кот с таким же именем, как у меня о.О Но в списке занятых его не было, а у имени аккаунта стоит крестик. Это значит, что пользователь больше не играет на форуме? И как быть с тем, что в племени такой кошак всё же был?
Смоляной
Ничего не делать. Если вернется, то либо поменяет имя, либо вы, ну, тезки.
И как быть с тем, что в племени такой кошак всё же был?
подозреваю что включить великий игнор
Смоляной
Ничего не делать. Если вернется, то либо поменяет имя, либо вы, ну, тезки.
"Смоляной, я твой отец" ?)
подозреваю что включить великий игнор
Хорошо )
Неожиданно был замечен в ветре кот с таким же именем, как у меня о.О Но в списке занятых его не было, а у имени аккаунта стоит крестик. Это значит, что пользователь больше не играет на форуме? И как быть с тем, что в племени такой кошак всё же был?
Просто не особо его упоминать в постах, можно вообще игнорить и подобное. Как и сказали выше, игрок ушёл, и, если вернётся, то ты имеешь полное право оставить имя себе, а он может сменить. Но тут уж как вы договоритесь.
Просто не особо его упоминать в постах, можно вообще игнорить и подобное. Как и сказали выше, игрок ушёл, и, если вернётся, то ты имеешь полное право оставить имя себе, а он может сменить. Но тут уж как вы договоритесь.
Понятно, спасибо за информацию!
Приняли без правок с био на 5к
Капец, я думала сто процентов будут где-то логические несостыковки
Капец, Сойку все буллят...
Кленовница
Пошли вместе с Янтарем кого-то буллить
Ромашка, Янтарь только сам себя забуллить может теперь хд
Капец, Сойку все буллят...
Забулль в ответ....
Кленовница
Вон Табаки непуганый по городу ходит
Ромашка, нифига себе непуганный, я как не зайду — у него всё боёвки с кем-то постоянные хд
Кленовница
Потому и непуганый.
Кленовница
Потому и непуганый.
Ничему жизнь не учит!!!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления