|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления
|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
Кленовница
она назовет его "мой леденец" и оближет?
Прибой
А чем пользуешься? Именно электронка или экран телефона?
Экран телефона
Экран телефона
лучше купи себе книгу электронную.....
огонь штука, она не светится
Экран телефона
Лоселап дело говорит. Мне зрение пока позволяет мобильными читалками пользоваться (сгорел сарай - гори и хата!), но глазам полезнее специальные устройства. Они не такие дорогие, но при этом читаются как бумага. Без лишнего напряга =)
Вот так взять да перепутать посты в фб с Сажей и с Соц
Экран телефона
Подтверждаю, электронная книга - супер вещь. Глаза не устают вообще. Купи и не мучайся.
У меня из этой серии.
Лоселап
Смоляной
Стрелокрыл
От души, ребят
Жду, когда Стрел расскажет Соц о том, почему люди называют друг друга пирожочками и кексиками...
грущу потому что коты не знают слова кексик и я не могу использовать его в концепте(
Отредактировано Терновник (25.05.2022 22:01:37)
грущу потому что коты не знают слова кексик и я не могу использовать его в концепте(
Зато если кот - бродяга, возможно всё
я всегда читаю именно как кексик, не волнуйся
Смайлик прям в точь-точь показывает, как Проныра лежит и смотрит на Рокота
Смайлик прям в точь-точь показывает, как Проныра лежит и смотрит на Рокота
Рокот
А шо это происходит у Проныры и Рокота….
А шо это происходит у Проныры и Рокота….
какой то троллинг...
какой то троллинг...
Эта линия мне даже интереснее линии с Бражей
Эта линия мне даже интереснее линии с Бражей
жабка уже сказала што проныра его не любит............. рокота вообще никто не любит..
жабка уже сказала што проныра его не любит............. рокота вообще никто не любит..
она просто с ним играется?
эхб а кто нибудь подскажите шо вообще происходило по отыгрышам.... Рокот, я видела ваш трогательный отыгрыш с Бражницей, не кидайся ток ничем
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления