|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления
|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
все потенциально рожают
аж тоже захотелось
Я несколько раз делал твинков, основной целью для которых было отыграть любовную линию и рождение котят
Ни разу не удалось
Это проигрышная стратегия
а еще у нас самые крепкие и любящие семьи
Это ещё проверим)
Стрелокрыл
у меня никогда не было персонажей которые размножились ахахаах
Это ещё проверим)
да я отвечаю
у меня самые заботливые и здружные братики сестрички
любящая мать
и гордый батя!
да я отвечаю
любящая мать
и гордый батя!
Ладно-ладно, пока поверю)
Ладно-ладно, пока поверю)
зря
но медальку Галке "мать года" все равно планирую сделать
Какие занятные призывы! А там перенаселение, отжимание территорий у соседей и прочее?
Там запретили регать воителей..... Но никто не запретил регать 11 лунных оруженосцев. Нужны все силы на то чтоб прогнать Клан
да я отвечаю
любящая мать
и гордый батя!
Я несколько раз делал твинков, основной целью для которых было отыграть любовную линию и рождение котят
Ни разу не удалось
Это проигрышная стратегия
Однажды моя персонажка наконец родила и я ее сразу убил. Ну а че, цель выполнена.
Там запретили регать воителей..... Но никто не запретил регать 11 лунных оруженосцев. Нужны все силы на то чтоб прогнать Клан
... или королев рожающих)
Сажелапка
не грусти сестра, хочешь я с тренировки с батей принесу тебе целое ничего и мешочек горения?
... или королев рожающих)
Не, королевы считаются за воителей
зря
Ну что поделать. Если встретимся - перепроверю) А пока пытаюсь до начала игры в племенной беседе найти информацию... Но судя по датам последних сообщений проблемы решаются в иных местах х)
Однажды моя персонажка наконец родила и я ее сразу убил. Ну а че, цель выполнена.
Брат, зачем...
Сажелапка
не грусти сестра, хочешь я с тренировки с батей принесу тебе целое ничего и мешочек горения?
Давай Нажалуйся на Галку
Не, королевы считаются за воителей
Тогда да, только орженосцы) А если провинившегося воителя, которого в оруженосцы перевели?
Брат, зачем...
Не придумал че с ней интересного делать после родов, так что на родах и остановился.
Давай Нажалуйся на Галку
я там всю палатку забухчу на эту тему
Ну что поделать. Если встретимся — перепроверю)
о, это не скоро, там больше у тебя вероятность в белогрудкой моей встретиться, но у нее нет увлекательных семейных психологических аттракционов
Не придумал че с ней интересного делать после родов, так что на родах и остановился.
жестоко :с
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления