|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления
|
Отредактировано Ромашка (26.05.2022 10:39:56)
Рокот
давай! ястреб бы ещё сильнее бы себя возненавидел бы! как говорится, дайте повод..
3. 5 имён для персонажа-кошки (раз для кота было)
Выдра
5. Рядовой "Ушедший-За-Сигаретами"
мерси!!!!
Ястреб
А чего нет!!! хорошее имя для красивой кошечбки
Ястреб
А чего нет!!! хорошее имя для красивой кошечбки
Надо убедиться только ли выдрич кот... вдруг кошечка!
Надо убедиться только ли выдрич кот... вдруг кошечка!
С подвохом
го будем вдвоём героически валяться в целительской
Кто ж будет лечить ваши геройства ахах
Кто ж будет лечить ваши геройства ахах
Пока мыла руки в офисе решила что я сама себе вместо Мёда могу кубики кинуть если что ахах я самодостаточная женщина
Пока мыла руки в офисе решила что я сама себе вместо Мёда могу кубики кинуть если что ахах я самодостаточная женщина
Пойду смотивирую Мёда
А то мне сейчас пришло озарение, что Мраку понадобится врачебная помощь очень(!!!) скоро
Пойду смотивирую Мёда
Да нас ещё не побили даже
А то мне сейчас пришло озарение, что Мраку понадобится врачебная помощь очень(!!!) скоро
Рип..
Результаты броска : (4)=4
Результаты броска : (1)=1
Результаты броска : (4)=4
Ну что, время позориться перед племенным
ох, кажется, если никто не заберёт информатора себе, то создам..
Капец как у Жабки мало персов..
ох, кажется, если никто не заберёт информатора себе, то создам..
Почему вместо того чтобы просто писать пост на тыквенной ферме, я иду в гугл смотреть высадку тыкв весной для понимания, как оно вообще выглядит
Ору
Тень поможет если шо зализать вам ранки
Почему вместо того чтобы просто писать пост на тыквенной ферме, я иду в гугл смотреть высадку тыкв весной для понимания, как оно вообще выглядит
Подгружаешься в атмосферу….
Ору
Тень поможет если шо зализать вам ранки
Капец как у Жабки мало персов..
Я знаю, на что ты намекаешь...
Погружение в атмосферу!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #80 в честь замутов одиночек и замутов на грани преступления