Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
проснулись, отряхнулись, за барбарисовой газявой сходили, можно и пост садится писать
Доброе утро
Закрепила в первом сообщении...
ещё 10 голосов..
Доброе утро
добречка :3
Ля какая громовая
Ля какая громовая
выдвигаемся по направлению к ней..
слушайте пацаны в чем прикол макошь 2 года назад заходила а среди нее такой движ происходит
так и должно быть??
слушайте пацаны в чем прикол макошь 2 года назад заходила а среди нее такой движ происходит
так и должно быть??
ну типа её тогда выгнали а тут она ВЕРНУЛАСЬ.. но я хз что там дальше одмины придумали и как за неё будут играть..
Отредактировано Рокот (24.05.2022 10:13:53)
ну типа её тогда выгнали а тут она ВЕРНУЛАСЬ.. но я хз что там дальше одмины придумали и как за неё будут играть..
аа типа тот человек который за макошь играл с ролевой ушел и теперь ее будут по другому отыгрывать?
макошь-зомби
макошь-зомби
Да
Ооо обновили иконки персонажей *-*
Доброе утро!
Дааа! Красотища
Доброе утро!
пока не написали я не заметил
а у неё есть друзья которые могут рокота атпиздить??
Вошь
Здравствуйте
выдвигаемся по направлению к ней..
Забиваемся на отыгрыши мальчики
так и должно быть??
Макош тип местный звездоцап и козел отпущения
Вошь
Здравствуйте
если вы хотите приватную встречу на троих, молодой кот, вы только скажите
Отредактировано Вошь (24.05.2022 11:05:19)
Ля какая громовая
Говорю же, ну
Я чет уже изрядно вымотана за этот вторник, останавливайте, давайте по новой, только чтоб нормально
Жалко Прохладу
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках