Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
Кот сделал порывистый шаг вперёд, целиком не осознавая, но нутром чуя, что расстояние между ними такое короткое в последний раз.
Ромашка
будь счастлив за нас двоих.. ты должен..
Оооо, ловлю прям красоту от прототипов персов Жабки
Оч не ожидала увидеть Зеницу *-* Но он интересный в развитии )
Дорогой дневник, кажется, меня будет бить Позёмка
Оооо, ловлю прям красоту от прототипов персов Жабки
Оч не ожидала увидеть Зеницу *-* Но он интересный в развитии )
Я целый день сидела, придумывала ахах картиночки искала
Зеницу очень впечатляет)))
надо вечера с тобой продлевать)
надо вечера с тобой продлевать)
Дорогой дневник, кажется, меня будет бить Позёмка
Зема и тактичность:
Кажется, пора учить ее манерам хд
Ваааще *-* Мне понравились твои прототипы! пора бы наверное глянуть Игру Престолов, а то только по отзывам знаю персонажей хд
доброе ютро
Квакуша
Моя ква
я не могу, это слишком жестоко
сижу и рыдаю над отыгрышем, ну как так
я не могу, это слишком жестоко
сижу и рыдаю над отыгрышем, ну как так
Мне самой было больно это все только что читать......
Бражница готова нарушить Воинский Закон и Рокот готов нарушить Воинский Закон, но есть нюанс..
Господа, про этот самый закон... Где-то можно прочитать более-менее устоявшиеся пункты? По книгам помню запрет на намеренное убийство котов, необходимость подчинения старшим по званию, остальное же как-то пролетело мимо ушей. Просто чтобы не облажаться)
Господа, про этот самый закон... Где-то можно прочитать более-менее устоявшиеся пункты? По книгам помню запрет на намеренное убийство котов, необходимость подчинения старшим по званию, остальное же как-то пролетело мимо ушей. Просто чтобы не облажаться)
к счастью Закон в каноне никак не меняли, поэтому можно прост загуглить "коты воители воинский закон", и открыть кв вики ахах
Бражница готова нарушить Воинский Закон и Рокот готов нарушить Воинский Закон, но есть нюанс..
Но Рокот же просто так не сдастся?
Все идём голосовать! почётный персонаж [май]
Но Рокот же просто так не сдастся?
я знаюю что хочу отыграть следуюющимм
бражница даже готова научить его правильно нарушать, дама опытная
я знаюю что хочу отыграть следуюющимм
пойдешь мстить с пронырой в палатке? ааххаха
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках