Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
Вижу Блоху и Вошь песней инстасамки и чтоэ
Не спрашивайте почему но мне так смешно с этого
хочу этот смайлик в раб очей переписке, чтобы присылать его когда я ничего не понимаю..
ЕКАРНЫЙ БАБАЙ у меня такая идея закралась в голову касаемо блохи и вши жабка я тебе потом отпишусь может реально получится
Вижу Блоху и Вошь песней инстасамки и чтоэ
Специально включила её послушать
ЕКАРНЫЙ БАБАЙ у меня такая идея закралась в голову касаемо блохи и вши жабка я тебе потом отпишусь может реально получится
Жду
хочу этот смайлик в раб очей переписке, чтобы присылать его когда я ничего не понимаю..
что они вообще хотят от нас на этой раб оте... мы что стараемся недостаточно?
что они вообще хотят от нас на этой раб оте... мы что стараемся недостаточно?
Я не доделала задачу в пятницу, сейчас приходу а она все ещё не доделанная.. грустна ещё и ничего непонятно
А че, эти девчонки и Ромахе насолили?
Ага, они на меня нападут сразу как я с грибных кругов учапаю. Вместе со своим оруженосцем.
Я решил сделать ему незабываемый первый день ученичества
Я не доделала задачу в пятницу, сейчас приходу а она все ещё не доделанная.. грустна ещё и ничего непонятно
А почему она сама не сделалась...
Приходите в племя Теней: у нас весело и конкурсы интересные
Ага, они на меня нападут сразу как я с грибных кругов учапаю. Вместе со своим оруженосцем.
Хорош!
Ну после всего может быть встретимся посплетничаем Табаки вон шрамы свои покажет
Специально включила её послушать
Ну как тебе
А почему она сама не сделалась...
А почему Я не поумнела чтобы понять как делать….
Ну как тебе
Дерзко
Хорош!
Ну после всего может быть встретимся посплетничаем Табаки вон шрамы свои покажет
Конечно встретимся, ведь потом Зарелап с Сажелапкой сбегут в город и нам со Стрелом придется искать их трупики.
Я тебе отпишу сегодня х)
ооо) Я думал забыто
чихаю как твар, на работе болеют, дома болеют, за шо мне это
потом Зарелап с Сажелапкой сбегут в город и нам со Стрелом придется искать их трупики.
Конечно встретимся, ведь потом Зарелап с Сажелапкой сбегут в город и нам со Стрелом придется искать их трупики.
и их там отпиздят опять вошь и блоха
бедное племя теней…
Если бы Ките сказали, что Ромашка спасатель, она бы сразу в морду дала хд
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках