Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
да это совсем необязательно, я все равно буду ещё одного одиночку делать по многим причинам
и одна из них - мне такого персонажа очень не хватает, он абсолютно отличается от любых других у меня имеющихся сейчас персонажей. но его невозможно впихнуть в племя, если только изменять концепту, а я этого очень не хочу
Я волнуюсь...
и одна из них — мне такого персонажа очень не хватает, он абсолютно отличается от любых других у меня имеющихся сейчас персонажей. но его невозможно впихнуть в племя, если только изменять концепту, а я этого очень не хочу
Знакомо
Блинб, придумала такую фразу, какую могла бы сказать Соцветие Галке, что теперь очень хотю их личный разговор
Блинб, придумала такую фразу, какую могла бы сказать Соцветие Галке, что теперь очень хотю их личный разговор
Хех, можно устроить )
Ну теперь Табаки точно рип
Ну теперь Табаки точно рип
Жаль этого добряка
Такс, а как сражаться одному против двух
Вот Вошь кинет кубик на атаку — у меня защита на кого должна быть....
Пришлось упасть в оффлайн – стоматолог показал чек, и не вышло сдержать слёзы радости расставания с деньгами
Углелап
У меня две собаки, мне хватит)
Галка
Приятно познакомиться!
Пришлось упасть в оффлайн – стоматолог показал чек, и не вышло сдержать слёзы радости расставания с деньгами
Ай как больно стало
Такс, а как сражаться одному против двух
Вот Вошь кинет кубик на атаку — у меня защита на кого должна быть....
так ну как я понимаю сам типа
атака двоих складывается. типа если у одного выпало 4 у другого 5 то получается 4+5 - 9. соперник должен кидать защиту не меньше 9
атака двоих складывается. типа если у одного выпало 4 у другого 5 то получается 4+5 — 9. соперник должен кидать защиту не меньше 9
Всё верно!
атака двоих складывается. типа если у одного выпало 4 у другого 5 то получается 4+5 — 9. соперник должен кидать защиту не меньше 9
Всё верно!
Ага и я со своим -1 улетаю в смэрть
Ага и я со своим -1 улетаю в смэрть
Я бы написала что-нибудь, но боюсь шутить с богом дайсов
А как одиночки лечатся 🤡
А как одиночки лечатся 🤡
Молитвами
[dice=15488-1:10:0:табаки помрет]
[dice=7744-1:10:0:или нет ]
Держитб баланс....
Прибой
Он усидит на двух стульях
А как одиночки лечатся 🤡
да подлутается где то закадрово и проблем не будет
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках