Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
Блоха
вы табаки добить решили??
Ну а чё он рыпается
Углелап
До отпуска ещё полтора месяца... Не, двух котов не потяну
Блоха
Дя ;с
Вижу обнову на ромашковом островке, бегу проверять
А потом так "....а, ну да, уже не надо ведь"
Силко
Звучит как то грустненько конечно
Ягель
Я так говорила за две недели до того как дома вторую кошку завела хахазаз
Вижу обнову на ромашковом островке, бегу проверять
А потом так "....а, ну да, уже не надо ведь"
Ахах, все, уже все сделали, что моно и нельзя там .D
Хотите повторить?хд
Ягель
Привет новичкам!
Звучит как то грустненько конечно
Не, это не грустненько, просто у нас долго шёл там отыгрыш, и мозг такой "о, новое сбщ? надо глянуть!!"
Ахах, все, уже все сделали, что моно и нельзя там .D
Хотите повторить?хд
У меня вообще боевое настроение, хочется кого-то мутузить
Всё ещё в продумывании какой-нибудь сюжет для одиночек, где придётся КОГО-НИБУДЬ МОЧАЛИТЬ
У меня вообще боевое настроение, хочется кого-то мутузить
Всё ещё в продумывании какой-нибудь сюжет для одиночек, где придётся КОГО-НИБУДЬ МОЧАЛИТЬ
напоминаю что я обязательно в этот сюжет вклинюсь своим следующим персонажем! омежник же слишком пассивный, не его это
Хе-хе,когда-нибудь Кита вернется ща реваншем
понимаю, что создавать два чувака в одиночки несколько непродуктивно, но там обязан быть тот, кто за любой движ, поскольку в одиночках его предостаточно, а омежник не тот мужик вообще
Отредактировано Раскат (23.05.2022 09:20:31)
понимаю, что создавать два чувака в одиночки несколько непродуктивно, но там обязан быть тот, кто за любой движ, поскольку в одиночках его предостаточно, а омежник не тот мужик вообще
Отредактировано Раскат (Сегодня 09:20:31)
Или Омежник может затесаться в компанию тех, кто таскает того по кипишам хд
Или Омежник может затесаться в компанию тех, кто таскает того по кипишам хд
ХАХАХ возможно этой компанией станет табаки поглядим короче
ХАХАХ возможно этой компанией станет табаки поглядим короче
Если доживёт....
Если доживёт....
да он живучий не сомневайтесь
с каждой секундой пост Бражи всё ближе..
Хе-хе,когда-нибудь Кита вернется ща реваншем
Так там Рома уже реванш распланировал с применением Иголки, он тебя вообще посвящал? :'D
напоминаю что я обязательно в этот сюжет вклинюсь своим следующим персонажем! омежник же слишком пассивный, не его это
Ну смотри
Можно придумать что-то такое, во что окажутся втянуты все против воли, кто находился поблизости
с каждой секундой пост Бражи всё ближе..
Я волнуюсь...
Ну смотри
Можно придумать что-то такое, во что окажутся втянуты все против воли, кто находился поблизости
да это совсем необязательно, я все равно буду ещё одного одиночку делать по многим причинам
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках