Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
Серьёзно, снег???
Утраа
Серьёзно, снег???
Огоо, поздновато как-то очухался хд
ухх надо постики в эпизодах настрочить......
Нет, я однозначно поражаюсь активности и в списке онлайна, и во флуде! Мощно!
Ягель
Мы такие! Добро пожаловать
Нет, я однозначно поражаюсь активности и в списке онлайна, и во флуде! Мощно!
дада вот такие вот мы активные!! даже в понедельники
а в какое племя персонаж?
Блоха
Благодарю:) Короче, огонь!
Раскат
Ветер, анкета уже лежит на проверке)
Ягель
аа точно, совсем забыл про анкету. удачи в ветре! персонажа там у меня (пока что??) нет
Раскат
Спасибо! У меня пока что нигде нет и у меня есть уже нет здоровья тянуть трёх персонажей) Да и двух... А было ведь время, эх)
Спасибо! У меня пока что нигде нет и у меня есть уже нет здоровья тянуть трёх персонажей) Да и двух... А было ведь время, эх)
ух, я вон еще третьего не доделал, уже планирую четвёртого...занесло меня, но пока свободное время есть на это все - отрываюсь, как могу
Раскат
Много персонажей – весело, не спорю) Но времени и сил на это хватало, пожалуй, только в школе. Казалось бы, после вуза будет проще, когда день нормированный, но крыс там плавал)
Раскат
Много персонажей – весело, не спорю) Но времени и сил на это хватало, пожалуй, только в школе. Казалось бы, после вуза будет проще, когда день нормированный, но крыс там плавал)
все мы тут так думали ранше аахах
Казалось бы, после вуза будет проще, когда день нормированный, но крыс там плавал)
Блоха
Такова жизнь х) Да и после восьми часов за компом дома вырубать уже не тянет почти
Рокот
Наивность не порок!)
Вот так сидишь в отпуске
А кушай хочца
Приходится идти работать ;с
Клиент ещё опаздывает
Ягель
Я тоже планировала только одним играть)
Блоха
вы табаки добить решили??
Вот так сидишь в отпуске
А кушай хочца
Приходится идти работать ;с
Самое обидное — работать в отпуске или отвлекаться на раб очие моменты(
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках