Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
чилл-пачками.
*горько плачет из-за отсутствия козы*
так ладно, как говорится здоровья погибшим, попробую добить третий зал под какие-нибудь аниме опенинги
Горчак
Белогрудка
чёрт КАК
я видимо тупо играю, потому что нихрена не могу пройти
Выдролап
Я вообще вторую пачку составляла из расчета "надо чо нибудь с водичкой и крио
А казах это моя любовь я без казаха никуда
Ща я пару раз под жеппу в бездне получу и готова присоединиться к обсуждению пачек
Выдролап
Я вообще вторую пачку составляла из расчета "надо чо нибудь с водичкой и крио
А казах это моя любовь я без казаха никудаЩа я пару раз под жеппу в бездне получу и готова присоединиться к обсуждению пачек
оо давай
я уже почти всё собрала до казаха, осталось дождаться
вот кого бы вы взяли???
из второй пачки можно диону убрать, два щита не нужны, а если она только ради бафа элегии, то элегию может и коза взять
туда можно поставить мону. вообще советую погуглить моргана пачки, потому что есть все нужные герои
если диона только ради хила, то тем более взять гидро героя и просто держать всех во фризе
первую пачку можно собрать националку с райден, либо дождаться казуху под торта
а ну и кстати, у тебя ж шикарное дед/тао/син цю/гань можно собрать, особенно учитывая с6 син цю
лучше всего играться разными составами, пока не почувствуешь "то самое" и не упираться в один и тот же состав, если не получается
*горько плачет из-за отсутствия козы*
не переживай, она в нынешних реалиях не такой мощный герой как раньше, и вовсе не такая имбалансная, как расписывают. но если любимый персонаж, то желаю поскорее рерана
Горчак
Я собственно и хотела её выбить
Но когда крутила перепутала баннеры)
Теперь у меня с1 дед
Углелап, больше диксов колонн богу колонн. блин но это реально жесткий фейл, пусть козочка придёт с первых десяток
зато ещё один раз ошибиться, и можно сейвить братанчиков в коопе...
Горчак
Зато когда выпал итто я строила ворота из деловых палок и кидала быка
Как грица развлекаю себя как могу с зачищенной картой на 58 ранге ахахах
Углелап, i know that feel...
помню когда выбивал итто, зажёг свечу и измазал кетчупом пентаграмму призыва какой демон, такие и ритуалы
как он тебе, кстати? играешь пачкой из трёх гео?
Горчак
Я вообще его не собиралась выбивать)
У меня бзик чтобы все 4х звездочные в коллекции были, я крутила Горо, там до гаранта было далеко и 50 на 50
Так вот
Теперь у меня с1 итто и джинн...
Горо я кстати одного выкрутила тогда
Но я не жалею, я прям прочувствовал в пачке с Горо и дедом
Прям хорошо, так что лежит гео пачечка
У меня бзик чтобы все 4х звездочные в коллекции были
грядут тяжелые времена....и с2 итто возможно
Но я не жалею, я прям прочувствовал в пачке с Горо и дедом
Прям хорошо, так что лежит гео пачечка
шикарная огонь пачка, очень люблю
вообще трепетное отношение к гео, дед был в своё время первой новичковой легой)
из второй пачки можно диону убрать, два щита не нужны, а если она только ради бафа элегии, то элегию может и коза взять
туда можно поставить мону. вообще советую погуглить моргана пачки, потому что есть все нужные герои
если диона только ради хила, то тем более взять гидро героя и просто держать всех во фризепервую пачку можно собрать националку с райден, либо дождаться казуху под торта
а ну и кстати, у тебя ж шикарное дед/тао/син цю/гань можно собрать, особенно учитывая с6 син цю
лучше всего играться разными составами, пока не почувствуешь "то самое" и не упираться в один и тот же состав, если не получается
спасибо большое. сегодня как раз и пойду пробовать, хотя, честно, играл ранее и морганой, а всё равно нихрена не закрывалось
*чувствует себя тупеньким*
Выдролап, ты не тупенький. у меня раньше тоже не получалось закрывать, даже топовыми составами. нужно поразмыслить над комнатами. в нынешней самое сложное это 12-2-2, но эти вестники контрятся щитом. самое простое - брать деда и бенни (твоё бессмертие) и между ними ставить пару сильных дд с подходящими под вестников стихиями. а на 12-2-1 просто берёшь любую молотилку, которая покрошит попрыгушек.
с 12-3 уже тонкость в том, что нужно будет перезайти и собрать отдельные отряды под каждого из вестников. и предыдущие этажи можешь проходить хоть по пять минут каждый, они-то у тебя уже закрыты, а твоя цель - собрать все звезды в 12-3
*чувствует себя тупеньким*
*все нормально, я в большинстве случаев просто на все кнопки жму, а потом уже думаю если не сработало*
тут про 12 этаж говорят, а я тут первый раз 9 с 9 звездами закрыла
9 с 9 звездами закрыла
Ну тк все равно красотка
оч удобно закрывать было на пачке аяка/беннет/мона/диона
эт конечно не Моргана, но плюшки тоже свои есть хд
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках