Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
Народ, а кто-нибудь знает, как считать степень увечий?
А чего там посчитать надо?
А чего там посчитать надо?
Вот бой Блоха vs Табаки
Хотим понять, сможет ли Табаки и Блоха сражаться и если да, то сколько граней или количество бонусов в итоге после этого боя
Блоха, ну, смочь-то сможете, у вас там по лёгким травма выходит и по минусу к бонусу, которого, правда, у вас нет... Вероятно, просто бонус в -1 уйдёт тогда в следующем бою
Кленовница
а ты хотела мне где-то как-то разрыв предложить неделю назад…… ещо помнишь, зачем?
Короче, пацаны, надо собрать всех свободных одиночек и устроить какой-то классный движ
А заодно Цикаду убить, она просилась
Короче, пацаны, надо собрать всех свободных одиночек и устроить какой-то классный движ
блин надо одиночку регать срочна
ещо помнишь, зачем?
Помнить-то помню, но я пока что не хотела бы брать разрывы, чтобы тебя не задерживать с игрой и всякое такое, пока не совсем до постов в реальной жизни...
вошь и блоха всегда готовы, думаю ехеххе
Помнить-то помню, но я пока что не хотела бы брать разрывы, чтобы тебя не задерживать с игрой и всякое такое, пока не совсем до постов в реальной жизни...
хорошоу….. я буду тебя ждать!!
Отредактировано Лоселап (22.05.2022 18:33:52)
Кому выпадет честь.......
Кому выпадет честь.......
а когда мы будем бить романа??
вошь и блоха всегда готовы, думаю ехеххе
Воооот! С Молнией нас уже четверо
Чётко темку перевёл
Чётко темку перевёл
Можно подраться с псиной
оой бля мне бы успеть на ваш движ тк я такого мужика через недели две создам бляха муха он впишется......
блин надо одиночку регать срочна
оо если тебе некуда его девать будет стукнись ко мне у меня еще один одиночка будет мб к нему пристроим твоего персонажа как нибудь. родственные связи точно не нужны, другое чет придумаем
Можно нагрянуть к племенным и набить им морды
[dice=17424-1:10:0:слить два концепта воедино]
[dice=9680-1:10:0:не надо...]
надо пост, но два часа сна за день, но надо пост, но два часа сна... моральные сука угрызения, всё как мы любим
Как только мы закончим тренировку в грибрых кругах и я уведу Зарелапа на северные луга
Кстати очередь сейчас его
я если че за любой движ двумя руками как и сам персонаж
Кстати очередь сейчас его
Но там даже трех дней не прошло, ъ
надо пост, но два часа сна за день, но надо пост, но два часа сна... моральные сука угрызения, всё как мы любим
Выбирай своё здоровье
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках