Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
Ракитник
Фига плюсанов накидали
я согласна, давай быть вместе
у р а
ле надо за ночь успеть написац пост топянкой в ночь сказок, шоб ничего не просрать
я о тебе помню, без тебя не начнем (;
ыах, так и знала что не отделяюсь от простуды, если болеют и дома и на работе
Смотрю на отыгрыш на гп Реки и думаю о том, что нам с котятами надо как-то от него культурно отсоединяться, а то там нас и не приметили, да и очередь иначе растянется на тысячу лет вперёд...
Кленовница
Ну нам же не нужно включаться в общую очередь
Вот это вчера постов все накатали Но я всё-всё прочитала
Смотрю на отыгрыш на гп Реки и думаю о том, что нам с котятами надо как-то от него культурно отсоединяться, а то там нас и не приметили, да и очередь иначе растянется на тысячу лет вперёд...
Да ну го забьем на какие-то сюжетки и будем дальше играть свой дет сад ахаха
Вот это вчера постов все накатали Но я всё-всё прочитала
Теперь ждём твои
Теперь ждём твои
Сегодня буду отдавать
У меня Шипучка
Проныра х2
Жаболапка х2
Сажелапка х2
Блоха
Итого 8 постов минимум
Выдролап
Спасибо, что подсел ко мне в палатке
Жаболапка
ооо мощь
всем доброго утречка
а у меня долгов четыри
два в эпизодах
и два в аушках
Кленовница
Ну нам же не нужно включаться в общую очередь
Не обязательно, просто забавно, что Клён с котятами, которая сидит практически вплотную к Вор, никто не приметил хд
Я наоборот за то, чтобы отделиться ото всего происходящего
Выдролап
Спасибо, что подсел ко мне в палатке
тут на самом деле надо благодарить рокота - без него я бы не заметил, что часть вашего бочка пустует!
почему-то мне казалось, что с тобой кто-то сидел! Но я всё-всё исправил и сделал как надо
а у меня долгов четыри
Удачи
тут на самом деле надо благодарить рокота — без него я бы не заметил, что часть вашего бочка пустует!
почему-то мне казалось, что с тобой кто-то сидел! Но я всё-всё исправил и сделал как надо
Теперь мой бочок прикрыт
Кленовница
Не обязательно, просто забавно, что Клён с котятами, которая сидит практически вплотную к Вор, никто не приметил хд
Я наоборот за то, чтобы отделиться ото всего происходящего
Та давайте начнём переходы ставить на прогулку уже, на которую собираемся, и отползём оперативненько
Кленовница
Я крч хотел предложить, что мол Вьюжный появился уже после того, как мы ушли.
И поставить в своем посте переход.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках