Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
хочется мише потерянного брата среди одиночек.............
чтобы можно было добавить легкую драму в их отношения с полетом................
и ей моральную дилемму
Отредактировано Лоселап (21.05.2022 18:25:45)
главное чтоб это моё выгорание не продолжилось еще завтра иначе будет неприкольно совсем.
Посылаю моральную поддержку с воздуха, лови!
хочешь вместе со мной подумать в вк?? расскажу все всякое....
Давай!! Жду в привате
хочется мише потерянного брата среди одиночек.............
чтобы можно было добавить легкую драму в их отношения с полетом................
ОПА ну ка я готов принять участие наверное?? как раз планы у меня на очередного одиночку созрели
ОПА ну ка я готов принять участие наверное?? как раз планы у меня на очередного одиночку созрели
я был бы только рад, но она мелкая - ей всего 14 лун
можно, кнш, пообсуждать насчет старшего, который прост бросил их в какой-то момент хмхмх
Лоселап
А мне хочется сестру/брата Молнии в Ветер.... Просто шоп было
я был бы только рад, но она мелкая — ей всего 14 лун
можно, кнш, пообсуждать насчет старшего, который прост бросил их в какой-то момент хмхмх
давай давай! вк/телеграм есть?
но она мелкая — ей всего 14 лун
Если мой сюжет в стиле «они ушли от двуногих, а потом потерялись» подходит, то и Табаки можно рассмотреть....
давай давай! вк/телеграм есть?
и то, и то есть, ща кину в лс
Лоселап
А мне хочется сестру/брата Молнии в Ветер.... Просто шоп было
я и так на грани твинка што ты делаешь.................
и то, и то есть, ща кину в лс
Или даже сына/дочь.......
давай будем твинковать вместе....
Если мой сюжет в стиле «они ушли от двуногих, а потом потерялись» подходит, то и Табаки можно рассмотреть....
ляо, там не совсем - они пехали от моря, братья-сестры потихоньку отваливались, родители в итоге остались в городе за горами, а миша ушла в клан
Или даже сына/дочь.......
а как на счет Шиповника? Мог он быть сыном Молнии?
Кедр
Шиповник был рожден в племени Ветра в холодный Сезон Голых Деревьев. Купный котенок единственный, кто выжил из помета в те сильные холода и метели и дал родителям надежду на светлое будущее. Разумеется, будучи единственным ребенком в семье, он сам искал себе развлечения, в том числе и наблюдал частые ссоры матери и отца. Разумеется, манера поведения оставила свой отпечаток в судьбе юного Шипика и то перенеслось на ровесников. Он часто дрался и конфликтовал, проигрывая только подкреплял свое желание стать сильнее и выше других, в чем преуспел в дальнейшем.
Идеально.
Я как раз подумывал, что Молния не особо плодовитая, максимум пара выкидышей и всего один не особо уцелевший помет.
Да и по лунам сходится вродь, 57 и 38... В 19 родила значит.
Плюс она конфликтная женщина.
получается, грань твинка пока не пошатнута...........
ляо, там не совсем — они пехали от моря, братья-сестры потихоньку отваливались, родители в итоге остались в городе за горами, а миша ушла в клан
А, ну тада Омежа справится!
Идеально.
Я как раз подумывал, что Молния не особо плодовитая, максимум пара выкидышей и всего один не особо уцелевший помет.
Да и по лунам сходится вродь, 57 и 38... В 19 родила значит.
Плюс она конфликтная женщина.
ну все тогда, записываю в мамани с:
Блинб, а я кое-чего хотела предложить Молнии в ближайшем будущем, но ладно... Пока, значит, надо ещё над этим подумать...
Это што я тогда бабушкой Мольки буду... Где подписаться?
Блинб, а я кое-чего хотела предложить Молнии в ближайшем будущем, но ладно... Пока, значит, надо ещё над этим подумать...
Небось хочешь зачать самых серых котят на свете?
Небось хочешь зачать самых серых котят на свете?
Хм... Ну, не совсем хд
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках