Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
В долгах как в шелках
зато какое ощущение нужности, а
ну могу предложить роль матери....
ХАХАХА НУ НИФИГА СЕ
в таком случае жизнь ребёнка автоматически становится под угрозу горчак оглядывайся на улице
Табаки, блиин, это было бы шикарно, ща напишу мини-характеристику
в таком случае жизнь ребёнка автоматически становится под угрозу горчак оглядывайся на улице
и д е а л ь н о
и д е а л ь н о
да согл очень заманчиво
зато какое ощущение нужности, а
Исключительно из-за этого ощущения нужности я сейчас пишу посты, а не сбщ в теме отсутствий.....
Ну-ка не тронь ребёнка!!
Табаки, блиин, это было бы шикарно, ща напишу мини-характеристику
Отлично, жду
Исключительно из-за этого ощущения нужности я сейчас пишу посты, а не сбщ в теме отсутствий.....
Ты уйдешь в лоу?
Как-то очень грустно звучит....
Отредактировано Табаки (20.05.2022 20:04:57)
Ну-ка не тронь ребёнка!!
это уже не мне говорить а любящему брату я тут вообще мимо проходил
Ты уйдешь в лоу?
Я и так чувствовал себя в лоу последнюю неделю или сколько там
Хотя по факту прошло немного времени и накопилось немного долгов, мне казалось, больше
Чёт навалилось всё так, учебные дела, разруливания с твинком, только пар из ушей не идёт, прям до тошноты
Вписался на писательский движ на этой неделе и забил после первого написанного текста
Поэтому да, ещё вчера ощущение было такой усталости и кручения в голове миллиона мыслей, несделанных дел и недорешанных проблем, что хотелось просто взять отсутствие и не думать хотя бы об этом
Но сегодня вродь не такой убитый, поэтому отдаю самое необходимое
Отредактировано Мрак (20.05.2022 20:07:54)
Мрак
Если захочешь уйти в лоу, то я просто проведу тренировку с Сажелапкой и Зарелапом сам, адыхай тксзть
Кстати я хотел за Лепесточек в ночи сказок отписать что мол просто привел тебя с собой, норм?
Если захочешь уйти в лоу, то я просто проведу тренировку с Сажелапкой и Зарелапом сам, адыхай тксзть
Постараюсь поддерживать темп всё же
Кстати я хотел за Лепесточек в ночи сказок отписать что мол просто привел тебя с собой, норм?
*скрипит* совсем забыл ещё и про этот фб кха
horosho, я не против
я хотел сегодня отписаться в ночь сказок но теперь в пищали эх
извини выдрич твой хозяин слишком грустный
я хотел сегодня отписаться в ночь сказок но теперь в пищали эх
извини выдрич твой хозяин слишком грустный
Давай залезем в пакет и будем там сидеть, пока всё не станет само хорошо
я с вами.......
я с вами.......
залезай....
я с вами.......
мне так нравится твой персонаж)
когда-то я бы продал душу за это, но увы... йех
мне так нравится твой персонаж)
спасибо! Сейчас напишу тебе вк, у меня для тебя есть одна песня
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках