Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
вот это скотина мразина
по-английски исчезнуть и то вежливее было бы
чтоб ему зарплату так каждый раз выдавали
да капец. я всё понимаю, правда. но когда вот так жёстко отшибают... эх.
спасибо вам всем
кстати говоря Горчак реально что ли твинка планируешь в грозу??
мы тут с табаки можем предложить нашу кандидатуру мб там....отношения заранее состроить....
Выдролап, очень сожалею. сам с таким не сталкивался поскольку не художник и рисую только для себя и для друзей, но это очень неприятно!!
У меня тоже. Первый случай вообще был такой жёсткий, там худ устроил невероятный срач и считал, что он прав, что не отдал в срок. Ещё и мою личную инфу слил чутка, эх.
Ну зато я достаточно расстроен, чтобы отписать грустный пост...
Не, мои как раз исчезали бесследно оба раза
Но, послушав тебя, понимаю, что это даже лучше...
я всё понимаю, правда. но когда вот так жёстко отшибают... эх.
ну это чересчур так-то
на такого можно и нажаловаться куда-нибудь, чтобы с ним никто не трейдил. не хочется на такого нарваться
он кота не нарисовал?
на такого можно и нажаловаться куда-нибудь, чтобы с ним никто не трейдил
Если это паблик вк, то можно заяву на него коллективно накидать
мы тут с табаки можем предложить нашу кандидатуру мб там....отношения заранее состроить...
Горчак
Можем-можем, Омежа прав
кстати говоря Горчак реально что ли твинка планируешь в грозу??
мы тут с табаки можем предложить нашу кандидатуру мб там....отношения заранее состроить....
не знаю насколько скоро и в каком виде, но планирую
у него будут отношения, но ни семьи, ни чего-то подобного пока нет. да и больше отношений - лучше. если вам кто-то нужен, черкни идейки в личку, может подойду. и спасибо, что вообще предлагаешь, это очень приятно :з
Выдролап, очень сожалею. сам с таким не сталкивался поскольку не художник и рисую только для себя и для друзей, но это очень неприятно!!
спасибо!! да... ((
он ещё сам мне предложил ахах
Не, мои как раз исчезали бесследно оба раза
Но, послушав тебя, понимаю, что это даже лучше...
Бе( мне очень тяжело вообще рисовать, зная, что чел может пропасть. Прям... сейчас до такой степени обидно, что хочется больше никогда не рисовать трейды, только знакомым.
ну это чересчур так-то
на такого можно и нажаловаться куда-нибудь, чтобы с ним никто не трейдил. не хочется на такого нарваться
он кота не нарисовал?
Да, как раз буду писать жалобу, но на неё время тоже не хочется тратить совсем - вот бы кто за меня это всё сделал( Но ладно, соберусь с силами и распишу там. Жаль только, что человек не сильно пострадает - у него не такой хороший актив и рисование как хобби, так что едва кроме осуждения что-то будет. Хотя я бы лично в жопу таким по бревну бы...
А мы на людей договорились, их я тоже могу чуть-чуть.
Горчак
А подскажи возраст?)
Шобы попроще было думать
Бе( мне очень тяжело вообще рисовать, зная, что чел может пропасть. Прям... сейчас до такой степени обидно, что хочется больше никогда не рисовать трейды, только знакомым.
Ну, для таких случаев можно договариваться, например, обмениваться поэтапками, чтобы точно знать, что человек тоже рисует, а не динамит втихаря.
Табаки, с этим проблемка, скорее всего от нуля до среднего возраста, пока не определился
Горчак
Ладно, ты пока созревай, если что, наши будущие персонажи в грозу — Холод и Волчеликая, как что надумаешь по персонажу, то дай знать, что-нибудь сообразим!
Горчак, я если что всегда готов послушать всё в лс когда все надумаешь!!
Ну, для таких случаев можно договариваться, например, обмениваться поэтапками, чтобы точно знать, что человек тоже рисует, а не динамит втихаря.
Так и было. Только в этот раз дд был месяц, а чел нихрена не сделал.
когда-нибудь я рожусь...
Табаки, да думаю что-то околоподростковое будет, если не найдётся какая-то семья
а она скорее всего не найдётся
В долгах как в шелках
Стрелокрыл во всех красках представил, как они подкарауливают Таволгу на ночь глядя, хватают кто за лапу, кто за хвост — и утаскивают в чащу леса. И больше её никто не видел.
Я за....
Ну вот, ученик Жжёной не заходил уже две с половиной недели... Есть ли надежда его теперь дождаться
Горчак
ну могу предложить роль матери....
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках