Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
Да шо то рип, у меня пост Смерчу посвящён прям ахах а Смерч уже не отпишется
Почему...
Почему...
Ну она в Лоу типа
а Смерч уже не отпишется
Почему???
Ладно у меня же есть ещё два ращрывчика, один из которых с тобой
Ну она в Лоу типа
А, вижу
Жаболапка
Хвойник вроде завтра отпишется..
Жаболапка
Хвойник вроде завтра отпишется..
А ты после свиданки с Бражи придёшь? Мне тебя успокаивать надо будет и вытирать слёзы или как обычно попиздимся?
А ты после свиданки с Бражи придёшь? Мне тебя успокаивать надо будет и вытирать слёзы или как обычно попиздимся?
Да после… Капец насыщенный день у Рокота ахаха
Ну ты подойди главное!! А то может сначала поплачем потом попиздимся. Или наоборот..
Да после… Капец насыщенный день у Рокота ахаха
Ну ты подойди главное!! А то может сначала поплачем потом попиздимся. Или наоборот..
Пощекочу ушко Рокота своим дыханием
Пощекочу ушко Рокота своим дыханием
Эх до этого надо пережить пятницу
Да шо то рип, у меня пост Смерчу посвящён прям ахах а Смерч уже не отпишется
Ладно у меня же есть ещё два ращрывчика, один из которых с тобой
а поч смерч не отпишется?
а поч смерч не отпишется?
Она в Лоу и там уже типа Пескогрив отписался что он там один из грозовых лол. Ну у меня в любом случае пост был обращён тупа к Смерчу и не хочу уже переписывать и дальше там сидеть уже. Вот такое настроение … спасибо что прочитали
а ору я увидел ахаха
а ору я увидел ахаха
Всё теперь читай оба ответа!!
Она в Лоу и там уже типа Пескогрив отписался что он там один из грозовых лол. Ну у меня в любом случае пост был обращён тупа к Смерчу и не хочу уже переписывать и дальше там сидеть уже. Вот такое настроение … спасибо что прочитали
ну раз нет настроения - удаляй!1!1
ну раз нет настроения — удаляй!1!1
Я ухожу ухожууу красиво
А кому Прибой скажет здарова
А кому Прибой скажет здарова
пескогриву… глашатаю…
пескогриву… глашатаю…
Ну глашатаи и предводители это как рок звезды..... С ними все и так здороваются....
ура пятницу пережил
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках