Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
я сначала подожду, вдруг кому-то мальчик в ветер или грозу понадобится!1!1!
Давай пацанву для Лепесточек и Веррескуши нам нужен общий..... в каждое племя по тройничку
Давай пацанву для Лепесточек и Веррескуши нам нужен общий..... в каждое племя по тройничку
Да да да
Я пока подумываю над этим
Мне недавно подкинули идею, но мы так и не решились её реализовать. Но звучало оно так: есть персонаж, который о-очень болезный. Постоянно то чих, то иголка в лапе, то одно, то другое. И он мог бы как раз много времени проводить в палатке целителя, Пушинка могла бы слушать с удовольствием его рассказы о "внешнем" мире, которые могли бы быть даже весьма приукрашены и выдуманы. И, думаю, этот болезный персонаж мог бы даже в какое-то время специально раниться, чтобы прийти к ней трепаться языком. Это могли бы замечать, да и Пушинка бы, может, могла бы попытаться сказать, что это не_нормально, однако кот мог бы просто, ну, натурально перепугаться последствий своей халявы и затем может быть заработать какую-то более серьёзную болячку, но уже никому не сказать из-за обиды на пушинку и страха, что ему только кажется, что что-то не так.
Ахаха. И я бы увел бы это всё в какую-то серьёзную драму, где ребята могли бы вообще до жути отдалиться друг от друга, но постоянно украдкой с пыхтением глядеть и проверять всё ли в порядке и ждать первого шага.
я сначала подожду, вдруг кому-то мальчик в ветер или грозу понадобится!1!1!
Если оруж, то можно сразу к Волче
Если оруж, то можно сразу к Волче
ах…..
а ты куда волчей?
хмхмххмхмхмх
ах…..
а ты куда волчей?
Гроза
тяжко.
Выдролап
Кстати, очень классная идея!
Мне недавно подкинули идею, но мы так и не решились её реализовать. Но звучало оно так: есть персонаж, который о-очень болезный. Постоянно то чих, то иголка в лапе, то одно, то другое. И он мог бы как раз много времени проводить в палатке целителя, Пушинка могла бы слушать с удовольствием его рассказы о "внешнем" мире, которые могли бы быть даже весьма приукрашены и выдуманы. И, думаю, этот болезный персонаж мог бы даже в какое-то время специально раниться, чтобы прийти к ней трепаться языком. Это могли бы замечать, да и Пушинка бы, может, могла бы попытаться сказать, что это не_нормально, однако кот мог бы просто, ну, натурально перепугаться последствий своей халявы и затем может быть заработать какую-то более серьёзную болячку, но уже никому не сказать из-за обиды на пушинку и страха, что ему только кажется, что что-то не так.
Ахаха. И я бы увел бы это всё в какую-то серьёзную драму, где ребята могли бы вообще до жути отдалиться друг от друга, но постоянно украдкой с пыхтением глядеть и проверять всё ли в порядке и ждать первого шага.
А, ой, напомнило что-то из моих концептов, Пушинка это Мягколапка, да?
тяжко.
у волч еще брат конченный присоединяйся
на самом деле хочется больше в ветер
но я наверн, пока оставлю его - пусть полежит до лучших времен кхкх
А, ой, напомнило что-то из моих концептов, Пушинка это Мягколапка, да?
ну я вот про это и говорю, да)
я прям загорелась этим
Выдролап
Понял-понял!
Мне тоже на самом деле прям очень нравится этот концепт, только вот вне палатки целителей такой болезный персонаж будет без взаимодействия сидеть(
Отредактировано Туманушка (20.05.2022 13:24:16)
Мне тоже на самом деле прям очень нравится этот концепт, только вот вне палатки целителей такой болезный персонаж будет без взаимодействия сидеть(
Ну почему же - можно же тусить и с другими оружиками, ходить на треньки, но с постоянным желанием вернуться в защитный купол ахах
не знаю, тут, мне кажется, сам по сюжет концепт больше строится на метании персонажа в его чувствах и ощущениях себя и своего сознания вне привычного уклада племени
у волч еще брат конченный присоединяйся
Агась, можно намутить что-то ревностное
Сегодня я приняла решение удалить пост с нагретых камней…
Тактическое отступление получается …
Рокот
Почему?
Рокот
Почему?
Да шо то рип, у меня пост Смерчу посвящён прям ахах а Смерч уже не отпишется
Ладно у меня же есть ещё два ращрывчика, один из которых с тобой
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках