Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
![]()
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
![]()
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
Ромашка
моя очередь на гп реки??
ты в грозе. совсем дед попутал(
ты в грозе. совсем дед попутал(
аты почему не в грозе
аты почему не в грозе
Не родился Но может Снегирь просто недостаточно постарался... если ты понимаешь, о чём я
оо супэр
надеюсь, в игре сойдёмся выразить мысли друг другу в спины х))
Нам нужен какой-то посредник который заставит Перышко выговориться..... Ее будет легко триггернуть, просто сказать типа че ты куксишься при виде него вы ведь похожи
И Перышко такая
Нам нужен какой-то посредник который заставит Перышко выговориться..... Ее будет легко триггернуть, просто сказать типа че ты куксишься при виде него вы ведь похожи
И Перышко такая
Мне кажется, тут просто просится наш Улей
захожу
ХММММ надо спросить Улья
Алсо нам нужна какая-то bitchy сцена со стороны Перышко сразу после тренировки, где Ястреб даже несмотря на неплохие/отличные результаты, может, ноет или приунывает и Перышко злится на него как-то хааха
Алсо нам нужна какая-то bitchy сцена со стороны Перышко сразу после тренировки, где Ястреб даже несмотря на неплохие/отличные результаты, может, ноет или приунывает и Перышко злится на него как-то хааха
вот как кончится разрыв, Ястреб готов запечалиться от небольшой неудачи на охоте
вот как кончится разрыв, Ястреб готов запечалиться от небольшой неудачи на охоте
Представь он чёт мямлит в духе я жалок и Перышко резко врывается мол да ты жалок....ю.ю.
Представь он чёт мямлит в духе я жалок и Перышко резко врывается мол да ты жалок....ю.ю.
и ястреб станет ястребом2 в печали
да, пёрышко права, я точно-точно жалок, и с каждым словом я ещё жальче и жальче... жальче и жальче...
Выдролап
Порочный круг.... Ястреб бесит Перышко тем что он угрюмый но злоба Перышко делает Ястреба еще более угрюмым...
Выдролап
Порочный круг.... Ястреб бесит Перышко тем что он угрюмый но злоба Перышко делает Ястреба еще более угрюмым...
Какая милая Сосулька
Полёт
/по-котячьи пищит/
все лучшее забрала у мамки с папкой
*мучительно вспоминает свои долги*
*мучительно вспоминает свои долги*
С созданием четвёртого персонажа понял что мне понадобится таблица....
Ромашка
у меня семь, и таблица есть.. но я раздолбай и вечно забываю ее обновлять..
а на подходе, похоже, восьмой... но я все такой же раздолбай
а на подходе, похоже, восьмой... но я все такой же раздолбай
Ты один из котят Пустельги??
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках