Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
но я списала, что перепила тогда, хотя с другим алкоголем такого не было
я вот тоже думал, что это, возможно, из-за того, что перепил, но я выпил 2 бутылки всего, когда как на нынешний новый год мы с коллегами выпили прям очень много всего и в том числе там были и сидры альски и никаких тошнотворны последствий не было
сбор клуба любителей эльски объявляю открытым
алкаши в сборе
наставники пропадают и сливаются и возникает ограничение "нельзя выходить наружу без наставника". а играть-то хочется
смотрю на своих персонажей
их это ВАЩЕ не останавливает
ни одного
я вот тоже думал, что это, возможно, из-за того, что перепил, но я выпил 2 бутылки всего, когда как на нынешний новый год мы с коллегами выпили прям очень много всего и в том числе там были и сидры альски и никаких тошнотворны последствий не было
Агаа, надо взять на заметку ахах
в оружах начинаются новые проблемы
наставники пропадают и сливаются и возникает ограничение "нельзя выходить наружу без наставника". а играть-то хочется
не дави на больное
хотя я читал, что сам огонёк уже в 7-8 лун пилил один по территориям охотиться без прблем
огромный кулёк обожратых полугодовалых котов
ору с этого
пробовал сидр какой-то — горечь((
сидр скорее всего такой себе был, чтоб прям горечь никогда не встречал, максимум кислый, хм
в первом цикле вообще выживали сильнейшие. ушел из лагеря в одного? удачи!
в оружах начинаются новые проблемы
Если мой наставник слился, то теперь он моя нпс-собственность а вообще другие воины могут брать оружей в патрули
Меня больше раздражает, когда сливается ученик. И ты не можешь взять себе другого. Потому что луну назад тебе выдали этого.
а вообще другие воины могут брать оружей в патрули
а еще можно организовать патруль из оружей и пойти бить морды одиночкам
хочется простого человеческого подпись птише
ох, какой сегодня хороший день, и семинар затащил, и пива попил, и решилась ситуация с работой и моя компания снова открывается, шикоз
Птица[х]
Ну шо идёшь с нами на охоту?
Жаболапка
Рокот
наверное я уже не буду писать Искорку на тренировке. Я попыталась, но.... 342 символа. Это все.
Отредактировано Молька (19.05.2022 20:47:09)
Молька
Поняли-приняли
Ну шо идёшь с нами на охоту?
не знаю, я с тех пор просто дома не появлялась и ничо не спросила по итогу((
не знаю, я с тех пор просто дома не появлялась и ничо не спросила по итогу((
Кидаешь дайс а я тебя ульем ищу.. а потом параллельно кидаешь дайс на охоту
Молька
Поняли-приняли
А проныра будет??
Жаболапка
Рокот
наверное я уже не буду писать Искорку на тренировке. Я попыталась, но.... 342 символа. Это все.Отредактировано Молька (Сегодня 20:47:09)
Понимаю, напишешь так 400 символов и сидишь…
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках