У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках

#79 в честь романтических отыгрышей в палатках

Сообщений 941 страница 960 из 2001

1

http://s5.uploads.ru/aCQ25.png

Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!

Все голосуем в почётниках  http://s5.uploads.ru/w0sjr.gif 

Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)

0

941

Горчак написал(а):

блин выдрич представляю твои эмоции когда ты дочитаешь до момента где цап выложил дорожку из дохлых кроликов через весь лес...

ля, кайф ахаха

мой мир не будет прежним. я помню на каком-то форуме срач, что откуда кролики в лесу

Жаболапка написал(а):

Или когда Хантеры писали первую книгу просто не прописали лор... Это про котят, которые выходят из лагеря

вот я реально думаю, что это... типа можно с двух лун выходит с королевами по лесу тусить? или в поздних книгах такое своеволие упразднено?

0

942

Птица[х]
ООООООО, ВЫ РАЗБУДИЛИ ДЕДА, альску обожаю, дай бог здоровья тому человеку, который меня ею угостил

0

943

Жаболапка написал(а):

Это про котят, которые выходят из лагеря

мне всегда казалось, что  котята могут выходить из лагеря. недалеко, со старшими. на какие-нибудь полянки играть, чтобы не путаться у взрослых под ногами. а потом ролки мне такие "неее, низя котятам никуда" и я смирился ахах. ну разве что с речными не смирился. потому что точно помню, что не в первой книге, мб где-то в путеводителях даже, котят водили из лагеря на мелководье, чтобы они привыкали к воде. мне ещё понравилось у кого-то из наших в постах... не помню точно, у кленовницы или ярокрыла скорее всего, момент где они представляли, как котята будут карабкаться к вершине оврага (лагерь ветра), а не в речке топиться

+3

944

Углелап написал(а):

*сбежала слезка по щеке* у меня уже все закрыто(((
придется завтра под третью драгонагу брать

Ляяя, какая досада, зато завтра оторвёшься!! тем более ша драгонага тоже будет

0

945

Туманушка написал(а):

ООООООО, ВЫ РАЗБУДИЛИ ДЕДА, альску обожаю, дай бог здоровья тому человеку, который меня ею угостил

260 рублей!! меня чуть не задавила жаба (не наша) НО ОНО ТОГО СТОИЛО БОЖЖЖЖЖААААААА
клубника х лайм  http://sd.uploads.ru/lpzIR.png

0

946

Горчак написал(а):

а не в речке топиться

пугающе
котята собрались в речке топиться

0

947

Горчак написал(а):

мне всегда казалось, что  котята могут выходить из лагеря. недалеко, со старшими. на какие-нибудь полянки играть, чтобы не путаться у взрослых под ногами. а потом ролки мне такие "неее, низя котятам никуда" и я смирился ахах. ну разве что с речными не смирился. потому что точно помню, что не в первой книге, мб где-то в путеводителях даже, котят водили из лагеря на мелководье, чтобы они привыкали к воде. мне ещё понравилось у кого-то из наших в постах... не помню точно, у кленовницы или ярокрыла скорее всего, момент где они представляли, как котята будут карабкаться к вершине оврага (лагерь ветра), а не в речке топиться

блин, надо бы спросить реально у амс, что они думают на этот счёт

0

948

я: бля не буду торопиться с твинком мне ещё неделю ждать
также я: строчу характер под 2к  (и это даже не конец) символов за один день беспрерывно
http://s8.uploads.ru/Warbf.png

0

949

Выдролап
Горчак
Скорее всего, котятам можно выходить с матерью гулять. Возможно, в первых книгах даже было разрешено недалеко прогуливаться, но потом на это забили. У нас на форуме тоже иногда матери котят выводят на прогулку)
Мне ещё жаль, что вся эта тема с "вечером мурлыканья" и про то, как почётно ученикам есть рядом с воителями, дальше не было развито. И про то, что предводитель воспитывает детей глашатая. Словно забили http://sg.uploads.ru/tCd0h.gif

0

950

кстати котов воителей читал еще в детстве когда то ввот ниче не помню.....
но новые циклы это жесть че происходит

0

951

Выдролап написал(а):

типа можно с двух лун выходит с королевами по лесу тусить

забавно, что это только сделало бы игру насыщеннее и ничуть не навредило лору. можно было бы отыгрывать всякие встречи с лесными зверьками (которые точно не забрели бы в лагерь), укусы змей... ах зажили бы котята

+2

952

Птица[х] написал(а):

клубника х лайм

о да!!! 260 рублей даже не жалко за альску

один из любимых, я много каких пробовал сидров и вкусов, но альска и brother ваще лучшое, ещё из альски нравится лимон х имбирь  http://sg.uploads.ru/tCd0h.gif

0

953

Туманушка написал(а):

альску

А это сидр такой?

0

954

Раскат написал(а):

но новые циклы это жесть че происходит

Лучше на это не смотреть...

0

955

Жаболапка написал(а):

я не специально...

0

956

Горчак написал(а):

ах зажили бы котята

жили-были взяли сдохли ахахах

+1

957

Жаболапка написал(а):

А это сидр такой?

да, älska, шведский сидр, натуральнейший, вкусный очень)

0

958

Камушек написал(а):

котята собрались в речке топиться

да-да, там на главной поляне котятки из ветра фанатели по речке и бултыхались в лужах

Жаболапка написал(а):

"вечером мурлыканья"

Жаболапка написал(а):

про то, что предводитель воспитывает детей глашатая

оой, про время мурлыканья прям да. и про детей глашатая. но с другой стороны, возможно это было субъективное пожелание синьки, не помню, обучали ли другие предвы детей своих глашей

Выдролап написал(а):

блин, надо бы спросить реально у амс, что они думают на этот счёт

подать коллективную петицию от всех котят всех племён

+1

959

Жаболапка написал(а):

Выдролап
Горчак
Скорее всего, котятам можно выходить с матерью гулять. Возможно, в первых книгах даже было разрешено недалеко прогуливаться, но потом на это забили. У нас на форуме тоже иногда матери котят выводят на прогулку)
Мне ещё жаль, что вся эта тема с "вечером мурлыканья" и про то, как почётно ученикам есть рядом с воителями, дальше не было развито. И про то, что предводитель воспитывает детей глашатая. Словно забили

Мне теперь захотелось увидеть свод подробных традиций и укладов каждого из племён где нить на форуме эх

0

960

Туманушка написал(а):

один из любимых, я много каких пробовал сидров и вкусов, но альска и brother ваще лучшое, ещё из альски нравится лимон х имбирь

я записываю рекомендации если что
лимон х имбирь там не было(( тока эта и с маракуйей вроде

Жаболапка написал(а):

А это сидр такой?

ЙЕС
не пью пыво пью сидры

Жаболапка написал(а):

а мне нравится
дичь такая

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках