Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
блин выдрич представляю твои эмоции когда ты дочитаешь до момента где цап выложил дорожку из дохлых кроликов через весь лес...
ля, кайф ахаха
мой мир не будет прежним. я помню на каком-то форуме срач, что откуда кролики в лесу
Или когда Хантеры писали первую книгу просто не прописали лор... Это про котят, которые выходят из лагеря
вот я реально думаю, что это... типа можно с двух лун выходит с королевами по лесу тусить? или в поздних книгах такое своеволие упразднено?
Птица[х]
ООООООО, ВЫ РАЗБУДИЛИ ДЕДА, альску обожаю, дай бог здоровья тому человеку, который меня ею угостил
Это про котят, которые выходят из лагеря
мне всегда казалось, что котята могут выходить из лагеря. недалеко, со старшими. на какие-нибудь полянки играть, чтобы не путаться у взрослых под ногами. а потом ролки мне такие "неее, низя котятам никуда" и я смирился ахах. ну разве что с речными не смирился. потому что точно помню, что не в первой книге, мб где-то в путеводителях даже, котят водили из лагеря на мелководье, чтобы они привыкали к воде. мне ещё понравилось у кого-то из наших в постах... не помню точно, у кленовницы или ярокрыла скорее всего, момент где они представляли, как котята будут карабкаться к вершине оврага (лагерь ветра), а не в речке топиться
*сбежала слезка по щеке* у меня уже все закрыто(((
придется завтра под третью драгонагу брать
Ляяя, какая досада, зато завтра оторвёшься!! тем более ша драгонага тоже будет
ООООООО, ВЫ РАЗБУДИЛИ ДЕДА, альску обожаю, дай бог здоровья тому человеку, который меня ею угостил
260 рублей!! меня чуть не задавила жаба (не наша) НО ОНО ТОГО СТОИЛО БОЖЖЖЖЖААААААА
клубника х лайм
а не в речке топиться
пугающе
котята собрались в речке топиться
мне всегда казалось, что котята могут выходить из лагеря. недалеко, со старшими. на какие-нибудь полянки играть, чтобы не путаться у взрослых под ногами. а потом ролки мне такие "неее, низя котятам никуда" и я смирился ахах. ну разве что с речными не смирился. потому что точно помню, что не в первой книге, мб где-то в путеводителях даже, котят водили из лагеря на мелководье, чтобы они привыкали к воде. мне ещё понравилось у кого-то из наших в постах... не помню точно, у кленовницы или ярокрыла скорее всего, момент где они представляли, как котята будут карабкаться к вершине оврага (лагерь ветра), а не в речке топиться
блин, надо бы спросить реально у амс, что они думают на этот счёт
я: бля не буду торопиться с твинком мне ещё неделю ждать
также я: строчу характер под 2к (и это даже не конец) символов за один день беспрерывно
Выдролап
Горчак
Скорее всего, котятам можно выходить с матерью гулять. Возможно, в первых книгах даже было разрешено недалеко прогуливаться, но потом на это забили. У нас на форуме тоже иногда матери котят выводят на прогулку)
Мне ещё жаль, что вся эта тема с "вечером мурлыканья" и про то, как почётно ученикам есть рядом с воителями, дальше не было развито. И про то, что предводитель воспитывает детей глашатая. Словно забили
кстати котов воителей читал еще в детстве когда то ввот ниче не помню.....
но новые циклы это жесть че происходит
типа можно с двух лун выходит с королевами по лесу тусить
забавно, что это только сделало бы игру насыщеннее и ничуть не навредило лору. можно было бы отыгрывать всякие встречи с лесными зверьками (которые точно не забрели бы в лагерь), укусы змей... ах зажили бы котята
клубника х лайм
о да!!! 260 рублей даже не жалко за альску
один из любимых, я много каких пробовал сидров и вкусов, но альска и brother ваще лучшое, ещё из альски нравится лимон х имбирь
альску
А это сидр такой?
но новые циклы это жесть че происходит
Лучше на это не смотреть...
я не специально...
ах зажили бы котята
жили-были взяли сдохли ахахах
А это сидр такой?
да, älska, шведский сидр, натуральнейший, вкусный очень)
котята собрались в речке топиться
да-да, там на главной поляне котятки из ветра фанатели по речке и бултыхались в лужах
"вечером мурлыканья"
про то, что предводитель воспитывает детей глашатая
оой, про время мурлыканья прям да. и про детей глашатая. но с другой стороны, возможно это было субъективное пожелание синьки, не помню, обучали ли другие предвы детей своих глашей
блин, надо бы спросить реально у амс, что они думают на этот счёт
подать коллективную петицию от всех котят всех племён
Выдролап
Горчак
Скорее всего, котятам можно выходить с матерью гулять. Возможно, в первых книгах даже было разрешено недалеко прогуливаться, но потом на это забили. У нас на форуме тоже иногда матери котят выводят на прогулку)
Мне ещё жаль, что вся эта тема с "вечером мурлыканья" и про то, как почётно ученикам есть рядом с воителями, дальше не было развито. И про то, что предводитель воспитывает детей глашатая. Словно забили
Мне теперь захотелось увидеть свод подробных традиций и укладов каждого из племён где нить на форуме эх
один из любимых, я много каких пробовал сидров и вкусов, но альска и brother ваще лучшое, ещё из альски нравится лимон х имбирь
я записываю рекомендации если что
лимон х имбирь там не было(( тока эта и с маракуйей вроде
А это сидр такой?
ЙЕС
не пью пыво пью сидры
а мне нравится
дичь такая
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках