Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
Раскат
я всегда наливаю меньше кхкх
чтоб когда она впитала вообще почти ничего не осталось
не люблю водичку(
но макарошки норм завариваются
какого органа игроки пишут по два поста и уходят, а я не могу вычеркнуть их из своей семьи из-за принципов!!!!!!!
чтоб когда она впитала вообще почти ничего не осталось
Ой я тоже так делаю
ЖАБКАААААААА
какого органа игроки пишут по два поста и уходят, а я не могу вычеркнуть их из своей семьи из-за принципов!!!!!!!
Кто ушёл???
ЖАБКАААААААА
Кто ушёл???
да я летопись ястребу пишу, там игроки с крестиками обмениваются постами с ним, а я их усердно вписываю в свой длиннющий списсссок
Теперь я могу встретить одним из персонажей ракушечницу и рогоза
не понимаю, менять окрас черничке или нет
Выдролап
У тебя классные списки! А тех, кто ушел, прям надо вписывать? Или они сыграли роль в формировании перса?
Выдролап
У тебя классные списки! А тех, кто ушел, прям надо вписывать? Или они сыграли роль в формировании перса?
Спасибо!! Вообще не особо сыграли, но я для истории хочу вписать всех, на кого была реакция :С
Завтра тебя так атакую вопросами, что прям ух будет!
Да что ж такое, проспала сегодня почти весь день и сейчас опять в отруб клонит
там в подворотне таким темпом омежник и табаки будут ржать над друг другом до смерти
ну табаки не туда попал омежник его байтить будет
Да что ж такое, проспала сегодня почти весь день и сейчас опять в отруб клонит
Жиз...
там в подворотне таким темпом омежник и табаки будут ржать над друг другом до смерти
Подерутся — поржут — подерутся — поржут и так до бесконечности
табаки сделал очень плохо среагировав на вопросы вроде "хаха а тебя кормят не??" ему пиздец не отделается
Еще я сделала красивую аватарку для Волчеликой
Ща покажу
табаки сделал очень плохо среагировав на вопросы вроде "хаха а тебя кормят не??" ему пиздец не отделается
Жду!!!!
Еще я сделала красивую аватарку для Волчеликой
Ща покажу
нифига себе жду
Разумеется, нас, бродяг, все хотят и накормить, и умыть, и на подушку спать уложить
Ромашка в эпизоде: капец ты жертва аушвица вот держи белку
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках