Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
типа блен
у меня коту восемь месяцев
а эта жепа выглядит уже как тощий взрослый
он и в шесть так выглядел
смотришь на него — смотришь на новоявленных оружев в кв
«простите я всегда считал вас ниже а вы можете от радости наставника в лоб своим лобешником ударить и вам ничего не будет»
у меня кошка в один год была на сантиметра 2-3 ниже восьмилетней, и только к двум годам догнала по росту и объёму
Бурьян
Меня потому раздражает иногда что в кв оружей описывают как детей-детишек.... Нет они подростки с пубертатом в разгаре
это особо ощутимо стало как только познается кв мир. и сразу вспоминаются мелкие оружи с аватарками котят двух месяцев, которые ведут себя примерно на уровне одного месяца. я в целом ничего прям существенно против не имею, диссонанс, когда присматриваешься, вызывает ахах
п.с кв читал последний раз оч давно, и то пару книг, поэтому книжных оценивать не могу. но думаю это сделано с целью разнообразить котожизнь так как все равно быстро взрослеют
у меня кошка в один год была на сантиметра 2-3 ниже восьмилетней, и только к двум годам догнала по росту и объёму
желание создать пару оруж/наставник где оруж новоиспеченный выше наставницы а потом ловить с этого лулзы вплоть с начале посвящения где наставнице приходится тянуться
Бурьян
Больше чем альтернативное взросление в кв раздражает только.... генетика.....
Ромашка, я бы послушал триггеры о генетике, хехе
или - я видел древо - ты про ето?
типа блен
у меня коту восемь месяцев
а эта жепа выглядит уже как тощий взрослый
он и в шесть так выглядел
смотришь на него — смотришь на новоявленных оружев в кв
«простите я всегда считал вас ниже а вы можете от радости наставника в лоб своим лобешником ударить и вам ничего не будет»
+
Мне казалось, мои в этом возрасте уже выросли и меняться больше не будут ахаха
Спойлер: будут
+
Мне казалось, мои в этом возрасте уже выросли и меняться больше не будут ахаха
Спойлер: будут
я бы тоже думал что у меня не будет меняться рыжий
но я проспойлерил себе и жду когда у него спадет угловатость
и он станет сформировавшимся китом
Уххх вот теперь хорошо вот теперь красиво
Ля какая подпись у Силко
очень красиво
Я обычно сплю прям до победного, встаю в час дня, могу в два, а то и позже
Человек: давай я завтра прям к 12 подъеду
Да йомае
Ромашка, я бы послушал триггеры о генетике, хехе
или — я видел древо — ты про ето?
Инбридинг ето одна проблема (клянусь они должны там все шестилапые ходить, учитывая какую они закрытую жизнь на протяжении стольких лет ведут).
Я про обилие полностью серых/бурых/черных кошек с голубыми глазами, например.
Алсо я про ошибки вроде рыжего Львиносвета, рожденного от темно-серого-почти-черного кота и собственно бурой Листвички.
Ля красиво
Я обычно сплю прям до победного, встаю в час дня, могу в два, а то и позже
Человек: давай я завтра прям к 12 подъеду
Человек: ой, да я подъеду к 12, что сложно что ли просто проснуться и встретить меня?)))
Ты: проснуться - умыться - одеться - похавать - убрать срач в квартире(!) - привести всё в порядок(!!) - морально подготовиться ко встрече (!!!)
у меня, по крайней мере, так
а человек и не понимает, какой стресс и диссонанс вносит одним своим приездом)
Человек: ой, да я подъеду к 12, что сложно что ли просто проснуться и встретить меня?)))
Ты: проснуться — умыться — одеться — похавать — убрать срач в квартире(!) — привести всё в порядок(!!) — морально подготовиться ко встрече (!!!)у меня, по крайней мере, так
а человек и не понимает, какой стресс и диссонанс вносит одним своим приездом)
Вот-вот, в итоге приходится вставать в десять, блин
Дайте выспаться в свой выходной, у меня и так со сном беда
Кстати! Оказывается есть патчи под глаза не только в виде долек/лепестков, но и просто как крем
Заказала, нанесла, намного удобнее мне кажется
А то обычные имеют тенденцию к сползанию
Ну, или мне только такие попадались....
Боже как мне нравится выступление Испании на евровидении
Боже как мне нравится выступление Испании на евровидении
ой, все никак не могу дойти до евро, очень хочется глянуть
Тем более, что в это евро Британка заняла второе место, а не как в прошлом в связи с Брекситом впервые за всю историю евровидения страна не получила ни одного балла
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках