Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
Ну в оригинальных котах-воителях с этим вообще лажа. Thornclaw оставался воителем когда Крутобок уже стал старейшиной, хоть Thornclaw его младше.
Вспомнить ещё Невидимую Звезду, которая была старше Огника в пяцот раз и умудрилась стать предводительницей уже после его смэрти...
Бража, кинешь дайс в вечерах?
Сам себя не похвалишь...
Ахах сама Рокоту друга зарегаю и буду говорить «она тебя любит ты самый лучший»
Ну в оригинальных котах-воителях с этим вообще лажа. Thornclaw оставался воителем когда Крутобок уже стал старейшиной, хоть Thornclaw его младше.
Тфу блин лажанулся
Когда Cloudtail стал старейшиной, во. Cloudtail его младше, но стал старейшиной раньше, вместе с Яроликой, которая вообще сестра Thornclaw из одного помета.
Вспомнить ещё Невидимую Звезду, которая была старше Огника в пяцот раз и умудрилась стать предводительницей уже после его смэрти...
Это еще что, в видении теней Однозвезда описывали как старика-старика, а Невидимую Звезду ну как обычную кошку, хоть она по логике вещей тоже должна быть немолода.
Отредактировано Ромашка (18.05.2022 13:37:58)
Это еще что, в видении теней Однозвезда описывали как старика-старика, а Невидимую Звезду ну как обычную кошку, хоть она по логике вещей тоже должна быть немолода.
ну может кто-то там вампир)
Отредактировано Ромашка (Сегодня 13:37:58)
Жаль, что Хантеры совсем за этим не следят когда любимое произведение детства превратилось в штампующие друг друга книжки с магией и прочим-прочим, совсем грустно стало эээхб
У меня вызывает дискомфорт мысль, как рано котов в кв причисляют к старым
Понимаю, что в природе коты в принципе живут меньше, чем домашние
Но всё же
триггерюсь кстати с возрастов в лунах
на котах существую долгое время, но не привык до сих пор
сидишь думаешь
огоо вот ему 60 лун старый умудреный опытом
а потом переводишь в года
а коту 5 лет всего ы
А как влюбить персонажа чтобы не слить его выёбистость….
Буду спрашивать теперь это у всех в пяти вечерах ахах
Домогаться как Табаки.
Жаль, что Хантеры совсем за этим не следят
Там один кот из массовки дважды умер лол
Буду спрашивать теперь это у всех в пяти вечерах ахах
Не надо...
Домогаться как Табаки.
*где-то тригернулась Блоха*
Там один кот из массовки дважды умер лол
кто???
типа блен
у меня коту восемь месяцев
а эта жепа выглядит уже как тощий взрослый
он и в шесть так выглядел
смотришь на него - смотришь на новоявленных оружев в кв
«простите я всегда считал вас ниже а вы можете от радости наставника в лоб своим лобешником ударить и вам ничего не будет»
Сажелапка
"Heavystep has died twice; once in Sunset and once between Sunrise and The Fourth Apprentice".
Не надо...
Ну может мне нужен совет! Любовный
Домогаться как Табаки.
Щас попробуем
Бурьян
Меня потому раздражает иногда что в кв оружей описывают как детей-детишек.... Нет они подростки с пубертатом в разгаре
Нет они подростки с пубертатом в разгаре
Пора домогаться до Лоселапа, значит...
Пора домогаться до Лоселапа, значит...
Д А
Это кстати Хантерский парадокс: взрослеют котята по сравнению с реальным миром долго, но стареют быстрее.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках