Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
Если узнаю, пойду надеру уши Ромашке
Да Ромашка и сам раненый вернётся
Зарелап: как наставник мог броситься в драку аж с двумя бродягами он шо тупой...
Тоже Зарелап: *сбегает в город*
БЫЛО ТАКОЕ
и ещё было такое, что у нас в расписании была женщина
а пришёл мужик
и уверял что это он у нас ведёт
и провёл он в общем лекцию, а на след занятие пришла женщина и говорит что не знает мужика и что у нас окно было лол
и в итоге мужик ещё пару раз приходил троллил нас и вёл лекцию, причём отдельно от тематики женщины
Лооол, напомнило мне плот-твист недавний, где новый учитель приехал в провинциальную школу преподавать младшим классам, а все дети говорили про некоего мистера Кинга, их бывшего учителя, мол, что он и домашку нам не задавал, и фокусы показывал, и святой человек был. В итоге этот молодой учитель как-то под предлогом желает выяснить, что это за мистер Кинг такой, как он обучал детей до этого, чтобы выстроить им новую программу, он посмотрел в кабинете директора список преподавателей этого класса - а мистера Кинга там нет вообще. Будто рил рандомный чел к ним приходил преподавать, ахах. Развязка, правда, там не в этом, но это уже совсем другая история
Блин, я Раколова каждый раз читаю как РакОлов
И прям хочется приписать что то вроде Федора Ивановича
Блин, я Раколова каждый раз читаю как РакОлов
И прям хочется приписать что то вроде Федора Ивановича
Ахахах
Ему идёт…
Пора за постики
Пора за постики
Рокот
РакОлов у тебя чудеснейший)
Рокот
РакОлов у тебя чудеснейший)
If you wanna love me at my best (РакОлов)
Love me at my worst (РаколОв)
Добрый день
такс ещё водолапку болотницу рокота надо отписать
А Яблочница на гп будет?
Кленовница
А Яблочница на гп будет?
Я не знаю там кто то из детей на неё отреагирует или что..
Рокот
Я там Ибиса отписала…
Рокот
Я там Ибиса отписала…
Я вижу… уже знаю что тебе сказать
Рокот
Я боюс….
Силко
Какие планы на вечер?
Рокот
Я боюс….
Не больше чем Яблочница..
Какие планы на вечер?
Для начала втиснуть разрозненные кусочки анкеты в шаблон и отправиться делать стильную подпись
Ещё сижу и думаю, насколько нагло было брать каноничное имя, потому что никакое другое интересное и подходящее меня не посетило
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках