Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
Табаки
Я думаю будет прикольней если Табаки такой ты МНЕ ВРАЛ а Ромашка ему да ты и не спрашивал......
Тема/пост?
Табаки
Я думаю будет прикольней если Табаки такой ты МНЕ ВРАЛ а Ромашка ему да ты и не спрашивал......Тема/пост?
Тема, только я без картинок, существовать только с телефона в плане оформлений оч неудобно.....
А Табаки для Киты не существует......
Ну она при нем особо-то дурочку еще не строила хд
Табаки
Кстати подумал что возможно будет логичнее если это Ромашка спасет Табаки. Чтоб у Табаки к нему хоть какой-то кредит доверия был изначально.... Ну а Ромашка о том что племенной может не трепаться потому что одиночки в целом племенных не любят.
Тема, только я без картинок, существовать только с телефона в плане оформлений оч неудобно.....
я только с телефона и существую, кста
Вроде хм
Табаки
Кстати подумал что возможно будет логичнее если это Ромашка спасет Табаки. Чтоб у Табаки к нему хоть какой-то кредит доверия был изначально.... Ну а Ромашка о том что племенной может не трепаться потому что одиночки в целом племенных не любят.
Вот как раз спасать не в характере табаки, он может, так сказать, «одолжение сделать», а по поводу кредита доверия — поймай ему дичи и научи чему-нибудь крутому-племенному, его щас все в городе бьют и обзывают, ему все равно до сих пор сравнить будет не с чем это более менее заочно доброе как к корешу отношение
А там наоборот
Смотря какая помощь! Он гордая птица
Но давай попробуем он все таки в эпе помладше
Табаки
Может тебе с дерева помочь спуститься хапха
Вот знаешь кошки иногда забираются наверх и не знают как вниз слезть
Можно начать
я только с телефона и существую, кста
Еще и подписи оформляешь.... Герой
Табаки
Может тебе с дерева помочь спуститься хапха
Вот знаешь кошки иногда забираются наверх и не знают как вниз слезть
«Просто я очень общительный, у меня друзья и в Грозовом племени есть» ахахха
Может вообще силки какие...... Ну там-то Табаки ТОЧНО не справится в одиночку....
Но ладно, че париться, давай дерево, с высоты кричать язвительные комментарии не так ссыкотно
Табаки
На территории Теней есть платан+перелесок+ черёмуховая роща.... короче Ромашка скорее всего чертыхался с лиственных деревьев аж в трех локациях разом
Харашо тогда жду тему...
Ромашка
Не в таком случае давай с тебя тему, чтобы никто там сильно воду не лил в первых постах......
Ромашка
Не в таком случае давай с тебя тему
Вот так я и оказался должником в двух локах и эпизоде......
Кажется на Волчеликой я остановлюсь.....
Малыш пост есть
Так приятно играть за нежных тёплых персонажей, даже усталость и тревожность лёгкая от дня сошли на нет..)
Ромашка
подар очек очень эстетичный!
спасибо
Какооооой подааарочек!
Спааасибки
Кита
Лоселап
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках