Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Все голосуем в почётниках
Отредактировано Жаболапка (24.05.2022 09:44:51)
мне нужно отписать пост Дроковнику, а в ночь сказок я не планировала идти...)
думаешь, могли бы в сказках пересечься тихонечко?
могли бы пошептаться)
ну или в другом месте пересечемся (один на один уже), мне не принципиально
не знаю в общем
Жанр: по принуждению..........
А не хочешь... Эпизодик....
Я вот прикидываю Ромашкино расписание....
щас тренировка, затем мы с зарелапом откалываемся от стрела и сажи, потом жмж потом я сразу в целительскую при любом раскладе, потом ночью чутка оклемаюсь (целители-то у нас золото) и можем выйти в ночной патруль собсна пока ученики спят (а ученики пока мы гуляем сбегут)
Ну ето я так прикидываю да
пока могу адыхать короче
Просто я пока не знаю точно, как будет вести себя Молька на ночи сказок
может затаиться и ни с кем не говорить вообще, только слушать
А не хочешь... Эпизодик....
Хочу конечно
Искорка
тогда давай в ином месте...) Можем создать эпизод
Искорка
тогда давай в ином месте...) Можем создать эпизод
да, давай обсудим это в лс вк?
Блин, вот до чего ж я нетерпеливая. Каждый день ведь захожу и смотрю, поставили награду в профиль или нет
Просто я пока не знаю точно, как будет вести себя Молька на ночи сказок
может затаиться и ни с кем не говорить вообще, только слушать
а на водопаде Молька будет? Или мне указать шо она ушла? D
Блин, вот до чего ж я нетерпеливая. Каждый день ведь захожу и смотрю, поставили награду в профиль или нет
есть такое, награды это приятно с:
а на водопаде Молька будет? Или мне указать шо она ушла? D
блин, прости. Можно я там побуду "номинально"? если появится настроение, отпишусь в любой момент
блин, прости. Можно я там побуду "номинально"? если появится настроение, отпишусь в любой момент
да ладно не мучай себя, просто укажу в некст посте что ты ушла. Чмок
да ладно не мучай себя, просто укажу в некст посте что ты ушла. Чмок
как некрасиво с моей стороны... и со стороны мольки... я прям чувствую всю тяжесть этого поступка .D
как некрасиво с моей стороны... и со стороны мольки... я прям чувствую всю тяжесть этого поступка .D
да перестань, все мы люди
Искорка
Если хочешь, Лепесточек может именно за тобой увязаться, тогда тебя точно достанут разговорами
Хочу конечно
Хммм тааак.
Если Табаки до настоящего времени вообще не знал про племена, то вариантов несколько.
Эпизод в прошлое, на луны две назад: Ромашка пересекается с Табаки, о своем происхождении умалчивает, один из них спасает другого (по ходу, спасать придется Ромашку, тогда у него причины о себе умалчивать), потом они творят какую-то неведомую дичь вместе и расходятся братанами обещая что встретятся опять ну допустим где-т спустя луну.
Эпизод в будущее: в целом то ж самое, но о том что Ромашка племенной становится известно пораньше. Или тоже попозже.
Если вариант 1, то возможно Табаки при повторной встрече расскажет Ромашке что АХ ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ВОТ ЖИВУТ В ЛЕСУ ТАКИЕ-ТО, ВОТ БЫ ЗАРУБИТЬСЯ С ОДНИМ и Ромашка ему типа знай близка судьба твоя ведь царевна эта я
Во
Хочу как-нибудь отыграть что-то подобное, где Кита просто воспользуется своим видом и сыграет на дурочку хд
Так, еще 2 поста х)
Должно быть уже попроще хд
Если хочешь, Лепесточек может именно за тобой увязаться, тогда тебя точно достанут разговорами
мм, как хочешь
я буду реагировать по ситуации
Люблю свою таблицу долгов ахахах
Заходишь пометить, что отписано, добавляешь еще два долга в копилку хд
Ромашка
Вот давай вариант 1, а потом, как табаки узнает о племенах и что они тупые дураки, то можно и вскрывать роль ромашки
Или не вскрывать
Или табаки потом случайно узнает
И начнется ах ты такой сякой ты мне ВРАЛ ну или что-оо в этом духе
Хочу как-нибудь отыграть что-то подобное, где Кита просто воспользуется своим видом и сыграет на дурочку хд
А Табаки для Киты не существует......
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #79 в честь романтических отыгрышей в палатках