Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Проныра (11.05.2022 23:13:59)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #78 в честь сырников, горячего чая и незаконных вылазок
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Проныра (11.05.2022 23:13:59)
аватара нет, модели нет, ничево не нравится, поэтому вот так вот хожу с лосем
не прост у меня лось отображается под статусом вообще
мои мысли вращаются около речных-ветровых оружей и ночи сказок. Там у речных такая компания собралась! (+симпатизирую Горчку не могу ничего с собой поделать ) + могу вписать свою мольку
А тебе как?
ооо, мне очень нравится
должно получится супер-атмосферно, а я такое люблюзакрою гештальт с хотением поучаствовать в сказочном движе без твинка
не прост у меня лось отображается под статусом вообще
ну так это из-за того, что аватара нет, по крайней мере, мне так казалось. до этого с аватарами всё работало правильно, ща попробую убрать галочку с "использование аватара", мож на место встанет
мож на место встанет
не встало
не встало
разрешаю ржать с вне контекста
Туманушка
ты хочешь в коллаб вписаться? вероятно будем рисовать ночь сказок
Сейчас хочу примерно представить, что делать дальше в плане организации
Выдролап
ты тоже приглашен на коллаб, твое мнение важно!
да я что-то смотрю на вас и вы такие крутые так что прям страшно что-то попортить капец...
Туманушка
а тебе какой котик нужен? могу поискать варианты
да я что-то смотрю на вас и вы такие крутые так что прям страшно что-то попортить капец...
я настолько уже влюблен в твоих котов что отказ не принимается
Вошь
Раз это голубой абиссин с ГОЛУБЫМИ глазами то придется фотошопить малясь
Искорка
а я не знаю, у меня в практике не было ни одного полнороста, ни одного фона, мне кажется моего скилла будет недостаточно
можно, конечно, попробовать, я в таком никогда в жизни не участвовал
я в таком никогда в жизни не участвовал
пардон, участвовал, он в процессе, но пока на шикарный скетч Выдролапа моя рука делает что-то всратое
Вошь
это я тоже могу ахах
(вроде)
я очень хочу, чтобы этот коллаб был возможностью для каждого из нас поработать в команде и поучиться друг у друга! И пообщаться, и помочь если нужно.
Думаю, вместе мы способны исправить больше косяков и сделать лучше!
вообще всем отставить сомнения, у нас тут движ для души а не для третьяковской галереи
бу
ля красавец
ля красавец
но тот еще дебил ес ч
та цвет глаз же не тяжело сменить же
а тебе какой котик нужен? могу поискать варианты
голубой абиссин, если будет что-то, то я был бы очень благодарен
Холод
ты чей, твинк?
Ромашка??
я что-то запуталась
Отредактировано Искорка (16.05.2022 21:08:25)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #78 в честь сырников, горячего чая и незаконных вылазок