Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Проныра (11.05.2022 23:13:59)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #78 в честь сырников, горячего чая и незаконных вылазок
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Проныра (11.05.2022 23:13:59)
у тебя оч красивые рисунки!!!!
ну ты там ето
когда решишься - моя личка открыта мехех
мне оч нравятся работы, которые у нас игроки выкладывают
для меня, как для нерисующего человека, это все нереально круто *-*
от этого сообщения загрустила одна Искорка
(когда называют всех но не тебя)эх ладно
ты чудесно рисуешь, от этого сообщения загрустил один туманушка
ууу......... я не люблю заставлять людей работать ахах
как фрилансер я знаю, какой это кАпЕц
только так и работаю ахахха
больше общения с заказчиком - быстрее пилю арты
это не страшно и совсем не больно
*коварный татумастерский смех*
мне грустно если татушка останется неприятным воспоминанием эх( так-то боль я люблю
отставить всем грустить, я еще не снял чирлидерский костюм
мне грустно если татушка останется неприятным воспоминанием эх( так-то боль я люблю
я про свою вообще забываю и периодически такая "ого что ето, это всегда тут было"?
от этого сообщения загрустила одна Искорка
(когда называют всех но не тебя)
(дело не в деньгах, правда)эх ладно
аоаооаоа я прост тегнула тех, кто разговаривал на той страничке..........
у тебя тоже1111
у всех художников поназаказываю............. потрачу мильены и буду сидеть довольная
мне страшно делать татухи
это ирли не особо больно
но главное найти своего мастера - и быть уверенной в эскизе
я думал про создание прям отдельной общей акции с какими-нибудь классными персами туда, куда нужно
или объединенных одной тематикой
и вот чтобы кто-нибудь написал на них анкеты, а мы бы такие радостно замутились бы с рисованиемно опять же я не уверен, готов пока вписаться в любой движ хд
мне пока ближе идея нарисовать уже существующих персонажей. Есть риск, что созданных малышей не возьмут... + нужно придумывать идею, которая их объединяет.. как-то сложно
я про свою вообще забываю и периодически такая "ого что ето, это всегда тут было"?
жиза ахаха
мельком как-то увидела их в зеркале и испугалась, а че это у меня на ноге такое за пятно
Отредактировано Вошь (16.05.2022 20:46:29)
так, на сегодня я достаточно раскрыл свою личность как всратого собеседника, пойду отдыхать
всем хорошего вечера и да помните, что чирлидерский костюм реально помогает внезапно улыбнуться
ты чудесно рисуешь, от этого сообщения загрустил один туманушка
спасибо
отставить всем грустить, я еще не снял чирлидерский костюм
отставила!! честно
аоаооаоа я прост тегнула тех, кто разговаривал на той страничке..........
у тебя тоже1111
у всех художников поназаказываю............. потрачу мильены и буду сидеть довольная
мне пока ближе идея нарисовать уже существующих персонажей.
тогда оставим ету идею **
осталось придумать кого рисуем
так, на сегодня я достаточно раскрыл свою личность как всратого собеседника, пойду отдыхать
всем хорошего вечера и да помните, что чирлидерский костюм реально помогает внезапно улыбнуться
пока
мне понравилось, приходи еще *дергает бровями*
ну все, теперь это моя форма для входа во флудильню
отставила!! честно
я слежууу, смотри мне
Туманушка
а почему у туманушки так профиль съехал?....
я вспомнил, что мне отказали резво так в каком-то ивенте вк по КВ, потому что у меня маленький скилл, при этом там были ребята, которые на мой взгляд были совсем малыши(( я понимаю что уровень это субъективно, но я прям тогда приуныл
Хе, жиза.
так тошнота вроде ушла ща создам аккаунта для следующего перса заранее....с амс все вроде обговорил
ща прибегу в новом облике
тогда оставим ету идею **
осталось придумать кого рисуем
мои мысли вращаются около речных-ветровых оружей и ночи сказок. Там у речных такая компания собралась! (+симпатизирую Горчку не могу ничего с собой поделать ) + могу вписать свою мольку
А тебе как?
а почему у туманушки так профиль съехал?....
аватара нет, модели нет, ничево не нравится, поэтому вот так вот хожу с лосем
Выдролап
ты тоже приглашен на коллаб, твое мнение важно!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #78 в честь сырников, горячего чая и незаконных вылазок