Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Проныра (11.05.2022 23:13:59)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #78 в честь сырников, горячего чая и незаконных вылазок
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Проныра (11.05.2022 23:13:59)
теперь у меня есть голубоволосая мужская версия аяки
у меня тоже, с сигнатурой, ахах. а ещё я никогда не проигрывал гарант, хоть где-то мне в этой жизни везёт
Углелап
Туманушка
Выдролап
когда-нибудь я попробую уломать вас на заказной рисуночек........ (за монеты, разумеется)
ля ну за определённую стилистику его уже можно было послать в пешее эротическое, что за долбоящер.
ну у чела была влажная мечта сделать из меня мастера по цветному неотраду, тк я единственная в той студии работала с цветом
но ничего у него не вышло, мы там радостно скандально с фанфарами и распрощались
нет же единой стилистики у каждого тату-мастера, поэтому чрезвычайно важно рисовать так, как у тебя рисуется
тут кстати не совсем соглашусь, очень круто когда у мастера есть свой стиль и почерк и именно за ним приходят люди
да и нет мастеров которые прям вообще все умеют
а вот ты когда развиваешься в определенном направлении - проще учиться и совершенствоваться :3
я ждал казуху ещё тогда, когда был венти. я выбыл венти, надеялась на проигрыш 50 на 50. я хотел купить оружку, поэтому покрутил два раза по десять аяку. я купил оружку, конечно, но...
эх. теперь все книжки и деньги на неё(( но ничего я выдролап солдата я дождусь...
желаю выбить всех, кого так хочется! да и баннер еще идет )
я вот тож сижу коплю, жду сяо хех
когда-нибудь я попробую уломать вас на заказной рисуночек........ (за монеты, разумеется)
а чево не сейчас.........
я пока дома воняю болею в отпуске могу и так нарисовать, но не обещаю шо прям вау будет
хотя блин сигну аяке выбила только благодаря продлению баннера, спасибо просто хд
жду сяо
анемо мальчики наше все
хотя блин сигну аяке выбила только благодаря продлению баннера, спасибо просто хд
я рассекающий выбивала на первом баннере для казаха ахахаах
Вошь
я никогда не рисовал и не рисую за деньги, у меня нет хуёжественного ника, группы и тому подобное, поэтому монетки оставь себе на вкусняшки, порадуй себя, я и бесплатно пострадаю С=
нет же единой стилистики у каждого тату-мастера, поэтому чрезвычайно важно рисовать так, как у тебя рисуется
мне каж есть......... я своего мастера выбрала ради ее стилистики
Углелап
Туманушка
Выдролап
от этого сообщения загрустила одна Искорка
(когда называют всех но не тебя)
(дело не в деньгах, правда)
эх ладно
акционных персонажей? их много в разделе акций — нужные персонажи. бери и рисуй хд
или ты не об этом?
я думал про создание прям отдельной общей акции с какими-нибудь классными персами туда, куда нужно
или объединенных одной тематикой
и вот чтобы кто-нибудь написал на них анкеты, а мы бы такие радостно замутились бы с рисованием
но опять же я не уверен, готов пока вписаться в любой движ хд
мне страшно делать татухи
анемо мальчики наше все
оооо да, уже 1 раз его пропустила, не смогла выбить
ух, надежды )
я рассекающий выбивала на первом баннере для казаха ахахаах
нооормас хд да меч вообще шикозный )
ну и как мейнер аяки, обязана была выбить своей звездочке меч х)
первая лега, не жалею, она шикарна )
очень круто когда у мастера есть свой стиль и почерк и именно за ним приходят люди
а я это и имел ввиду, у меня, наверное, как обычно мозг забаговался и я неправильно выразился, я как раз и хотел сказать, что стиль и почерк уничтожать наказами РИСУЙ ВОТ ТАК, А НЕ ТАК
мне страшно делать татухи
это не страшно и совсем не больно
*коварный татумастерский смех*
а чево не сейчас.........
мне хочется какой-то конкретный момент..... но пока нет чего-то супер-запоминающегося
я пока дома воняю болею в отпуске могу и так нарисовать, но не обещаю шо прям вау будет
у тебя оч красивые рисунки!!!!
Вошь
я никогда не рисовал и не рисую за деньги, у меня нет хуёжественного ника, группы и тому подобное, поэтому монетки оставь себе на вкусняшки, порадуй себя, я и бесплатно пострадаю С=
ууу......... я не люблю заставлять людей работать ахах
как фрилансер я знаю, какой это кАпЕц
от этого сообщения загрустила одна Искорка
(когда называют всех но не тебя)
(дело не в деньгах, правда)эх ладно
понимаю...............
я вспомнил, что мне отказали резво так в каком-то ивенте вк по КВ, потому что у меня маленький скилл, при этом там были ребята, которые на мой взгляд были совсем малыши(( я понимаю что уровень это субъективно, но я прям тогда приуныл
ля я походу минус, формулировки вышли из чата
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #78 в честь сырников, горячего чая и незаконных вылазок