У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #78 в честь сырников, горячего чая и незаконных вылазок

#78 в честь сырников, горячего чая и незаконных вылазок

Сообщений 1801 страница 1820 из 2001

1

http://s3.uploads.ru/TwAuI.gif

Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!

Отредактировано Проныра (11.05.2022 23:13:59)

+1

1801

Углелап написал(а):

теперь у меня есть голубоволосая мужская версия аяки

у меня тоже, с сигнатурой, ахах. а ещё я никогда не проигрывал гарант, хоть где-то мне в этой жизни везёт

0

1802

Углелап
Туманушка
Выдролап
когда-нибудь я попробую уломать вас на заказной рисуночек........ (за монеты, разумеется)

0

1803

Туманушка написал(а):

ля ну за определённую стилистику его уже можно было послать в пешее эротическое, что за долбоящер.

ну у чела была влажная мечта сделать из меня мастера по цветному неотраду, тк я единственная в той студии работала с цветом
но ничего у него не вышло, мы там радостно скандально с фанфарами и распрощались

Туманушка написал(а):

нет же единой стилистики у каждого тату-мастера, поэтому чрезвычайно важно рисовать так, как у тебя рисуется

тут кстати не совсем соглашусь, очень круто когда у мастера есть свой стиль и почерк и именно за ним приходят люди
да и нет мастеров которые прям вообще все умеют
а вот ты когда развиваешься в определенном направлении - проще учиться и совершенствоваться :3

0

1804

Выдролап написал(а):

я ждал казуху ещё тогда, когда был венти. я выбыл венти, надеялась на проигрыш 50 на 50. я хотел купить оружку, поэтому покрутил два раза по десять аяку. я купил оружку, конечно, но...

эх. теперь все книжки и деньги на неё(( но ничего я выдролап солдата я дождусь...

желаю выбить всех, кого так хочется! да и баннер еще идет )

я вот тож сижу коплю, жду сяо хех

+1

1805

Вошь написал(а):

когда-нибудь я попробую уломать вас на заказной рисуночек........ (за монеты, разумеется)

http://s7.uploads.ru/weF9D.gif а чево не сейчас.........

0

1806

Вошь написал(а):

я пока дома воняю болею в отпуске могу и так нарисовать, но не обещаю шо прям вау будет

0

1807

хотя блин сигну аяке выбила только благодаря продлению баннера, спасибо просто хд

0

1808

Галка написал(а):

жду сяо

анемо мальчики наше все

0

1809

Галка написал(а):

хотя блин сигну аяке выбила только благодаря продлению баннера, спасибо просто хд

я рассекающий выбивала на первом баннере для казаха ахахаах

0

1810

Вошь
я никогда не рисовал и не рисую за деньги, у меня нет хуёжественного ника, группы и тому подобное, поэтому монетки оставь себе на вкусняшки, порадуй себя, я и бесплатно пострадаю С=

0

1811

Туманушка написал(а):

нет же единой стилистики у каждого тату-мастера, поэтому чрезвычайно важно рисовать так, как у тебя рисуется

мне каж есть......... я своего мастера выбрала ради ее стилистики

0

1812

Вошь написал(а):

Углелап
Туманушка
Выдролап

от этого сообщения загрустила одна Искорка  http://sh.uploads.ru/2A3vn.png
(когда называют всех но не тебя)
(дело не в деньгах, правда)

эх ладно

0

1813

Искорка написал(а):

акционных персонажей? их много в разделе акций — нужные персонажи. бери и рисуй хд
или ты не об этом?

я думал про создание прям отдельной общей акции с какими-нибудь классными персами туда, куда нужно
или объединенных одной тематикой
и вот чтобы кто-нибудь написал на них анкеты, а мы бы такие радостно замутились бы с рисованием

но опять же я не уверен, готов пока вписаться в любой движ хд

0

1814

мне страшно делать татухи  http://sh.uploads.ru/lorWv.png

0

1815

Углелап написал(а):

анемо мальчики наше все

оооо да, уже 1 раз его пропустила, не смогла выбить
ух, надежды )

Углелап написал(а):

я рассекающий выбивала на первом баннере для казаха ахахаах

нооормас хд да меч вообще шикозный )
ну и как мейнер аяки, обязана была выбить своей звездочке меч х)
первая лега, не жалею, она шикарна )

0

1816

Углелап написал(а):

очень круто когда у мастера есть свой стиль и почерк и именно за ним приходят люди

а я это и имел ввиду, у меня, наверное, как обычно мозг забаговался и я неправильно выразился, я как раз и хотел сказать, что стиль и почерк уничтожать наказами РИСУЙ ВОТ ТАК, А НЕ ТАК

0

1817

Выдролап написал(а):

мне страшно делать татухи

это не страшно и совсем не больно
*коварный татумастерский смех*

0

1818

Выдролап написал(а):

а чево не сейчас.........

мне хочется какой-то конкретный момент..... но пока нет чего-то супер-запоминающегося

Углелап написал(а):

я пока дома воняю болею в отпуске могу и так нарисовать, но не обещаю шо прям вау будет

у тебя оч красивые рисунки!!!!

Туманушка написал(а):

Вошь
я никогда не рисовал и не рисую за деньги, у меня нет хуёжественного ника, группы и тому подобное, поэтому монетки оставь себе на вкусняшки, порадуй себя, я и бесплатно пострадаю С=

ууу......... я не люблю заставлять людей работать ахах
как фрилансер я знаю, какой это кАпЕц

0

1819

Искорка написал(а):

от этого сообщения загрустила одна Искорка  
(когда называют всех но не тебя)
(дело не в деньгах, правда)

эх ладно

понимаю...............

я вспомнил, что мне отказали резво так в каком-то ивенте вк по КВ, потому что у меня маленький скилл, при этом там были ребята, которые на мой взгляд были совсем малыши(( я понимаю что уровень это субъективно, но я прям тогда приуныл

+1

1820

ля я походу минус, формулировки вышли из чата

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #78 в честь сырников, горячего чая и незаконных вылазок