У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #78 в честь сырников, горячего чая и незаконных вылазок

#78 в честь сырников, горячего чая и незаконных вылазок

Сообщений 1781 страница 1800 из 2001

1

http://s3.uploads.ru/TwAuI.gif

Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!

Отредактировано Проныра (11.05.2022 23:13:59)

+1

1781

Выдролап
действительно, у тебя хорошие коты, а скетчик в группе за 8 мая вообще отпадный!

и аватарка в группе мне нравится  http://s5.uploads.ru/OF1f8.gif

Отредактировано Искорка (16.05.2022 20:25:30)

0

1782

господи 7 минут и экономика отпустит меня, я уже в депрессию успел впасть от этого дерьма

0

1783

Углелап написал(а):

в вк редко сижу, но буду смотрееееть
какие сасные коты я не могу

оо пасибо *-*

0

1784

Туманушка написал(а):

господи 7 минут и экономика отпустит меня, я уже в депрессию успел впасть от этого дерьма

держис, осталось шушуть!
*танцует в костюме чирлидерши*

+1

1785

Выдролап написал(а):

оо пасибо *-*

про аяку кстати жиза, шла 67 крутка

0

1786

Углелап
у меня тоже есть такие знакомые, вот пилят для себя и не заморачивается, мне б так жить х)

0

1787

Углелап написал(а):

*танцует в костюме чирлидерши*

взорал, ахах, это лучшое

0

1788

Все, значит, нужно делать коллаб.  http://s5.uploads.ru/w0sjr.gif  Есть идеи, как это организовать?

Можно просто нарисовать фон, в который каждый может вписать своего персонажа. Или что-то другое, поинтереснее?

0

1789

Туманушка написал(а):

у меня тоже есть такие знакомые, вот пилят для себя и не заморачивается, мне б так жить х)

а ты попробуй)
у меня с татушными эскизами вообще атас был в свое время
в первой студии меня начальник страшно кошмарил что вот надо вот ето, в этом стиле и шоб не хуже чем у того-то
тяжко было, мне не нравилось - ни процесс, ни результат

потом когда стала рисовать так как мне нравится особенно не опираясь на то, что надо - прям как будо заново задышала и стало приятно и работать и эскизики готовить

0

1790

Искорка написал(а):

Все, значит, нужно делать коллаб.    Есть идеи, как это организовать?

Можно просто нарисовать фон, в который каждый может вписать своего персонажа. Или что-то другое, поинтереснее?

с фонами у меня кстати отвратительно
но я за

можно и как глухой телефон организовать, но пока слабо представляю как именно

0

1791

Углелап написал(а):

то есть я один такой лох, который намолил уже больше 80 круток и получил целое нихрена, ахах. у меня вот буквально 2 часа назад подружайка тоже выбила Аяку, А Я КОГДА ПОЕДУ В ЕГИПЕТ

0

1792

Искорка написал(а):

Выдролап
действительно, у тебя хорошие коты, а скетчик в группе за 8 мая вообще отпадный!

http://sg.uploads.ru/tCd0h.gif  ну чево вы меня смущаете ахаха

0

1793

Углелап написал(а):

с фонами у меня кстати отвратительно

у меня тоже ахаха
но если постараться очень...

0

1794

Туманушка написал(а):

то есть я один такой лох, который намолил уже больше 80 круток и получил целое нихрена, ахах. у меня вот буквально 2 часа назад подружайка тоже выбила Аяку, А Я КОГДА ПОЕДУ В ЕГИПЕТ

я после того как вентилятора выбил хотел все на аяку оставить
и буквально в последний день баннера аято крутанул для консты на кого-то
теперь у меня есть голубоволосая мужская версия аяки

0

1795

Выдролап написал(а):

ну чево вы меня смущаете ахаха

штоб ты знал что очень красиво!

0

1796

Искорка написал(а):

у меня тоже ахаха
но если постараться очень...

есть идиотская мысля намутить акционных персонажей и вот их графически радостно оформить
но тоже не уверен в этом
зато можно будет привлечь прям больше людей
и такая общефорумная акцуха

0

1797

Углелап
ля ну за определённую стилистику его уже можно было послать в пешее эротическое, что за долбоящер. ну и плюс тату, на мой взгляд, дело индивидуальное, в том плане, что у каждого "свой" тату-мастер, нет же единой стилистики у каждого тату-мастера, поэтому чрезвычайно важно рисовать так, как у тебя рисуется

0

1798

Углелап написал(а):

ооох

Туманушка написал(а):

ляяя....  сочувствую

0

1799

Углелап написал(а):

есть идиотская мысля намутить акционных персонажей и вот их графически радостно оформить
но тоже не уверен в этом
зато можно будет привлечь прям больше людей
и такая общефорумная акцуха

акционных персонажей? их много в разделе акций - нужные персонажи. бери и рисуй хд
или ты не об этом?

0

1800

я ждал казуху ещё тогда, когда был венти. я выбыл венти, надеялась на проигрыш 50 на 50. я хотел купить оружку, поэтому покрутил два раза по десять аяку. я купил оружку, конечно, но...

эх. теперь все книжки и деньги на неё(( но ничего я выдролап солдата я дождусь...

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #78 в честь сырников, горячего чая и незаконных вылазок