Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Проныра (11.05.2022 23:13:59)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #78 в честь сырников, горячего чая и незаконных вылазок
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Проныра (11.05.2022 23:13:59)
Выдролап
а шо ты вот ето???
котики красивые очень у тебя
в глубине души тебе нравится :3
наверное, я таким образом действительно кайфую, но только когда рисую мужиков, ахах
остальное вызывает желание суецыда почти всегда
я вот люблю следить за прогрессом и успехами знакомых, это всегда так круто
я тоже люблю за другими следить в творчах, но, своё, я, как правило, потом сношу, плюс-минус через полгода
Выдролап
а шо ты вот ето???
котики красивые очень у тебя
что ето???
я тоже люблю за другими следить в творчах, но, своё, я, как правило, потом сношу, плюс-минус через полгода
*до сих пор хранит на компе*
что ето???
мне нраица!
Мозг начал генерировать бывших оруженосцев еще даже не принятому персонажу....
мне нраица!
спасибо!!
Было бы прикольно замутить какой-то форумный рисовательный коллаб наверное... но это так, мысля вслух
я из Украины, поэтому я оказалась в Германии сейчас
извени, не знал! но так или иначе, это может и вас коснуться (и любых других, пострадавших от военных действий), потому что местное население может поднять кипишь насчёт того, что Европа не резиновая.
*до сих пор хранит на компе*
помогите господи, ты не умираешь от кринжа?
Было бы прикольно замутить какой-то форумный рисовательный коллаб наверное... но это так, мысля вслух
поддерживаю **
спасибо!!
еще давай кошаков, я буду следить
наверное, я таким образом действительно кайфую, но только когда рисую мужиков, ахах
остальное вызывает желание суецыда почти всегда
я в тебя верю!
кстати в тему хранения старого на компе и тд - я периодически открываю старые скетчбуки и рисунки - они такие всратыши, но ностальжи такой приятный теплый каждый раз
я универские и школьные свои работы вообще ненавидела, а сейчас такая "а ничо так"
Искорка
А ты на лесном озере отпишешься же?
я бы посмотрел
оо хочу хочу
еще давай кошаков, я буду следить
в группе ахах выкладываю всё для актива - https://vk.com/bezh_club
а сюда тока удачное или что к форуму относится обычно
я не понимаю "кринж" и не умею испытывать это чувство от других людей... мне всё дорого. очень.
такой приятный теплый каждый раз
впервые встречаю такого человека, это достойно уважения
Искорка
А ты на лесном озере отпишешься же?
агась! когда-нибудь отпишусь ахах
в группе ахах выкладываю всё для актива — https://vk.com/bezh_club
а сюда тока удачное или что к форуму относится обычно
в вк редко сижу, но буду смотрееееть
какие сасные коты я не могу
впервые встречаю такого человека, это достойно уважения
на самом деле все к этому рано или поздно приходят
в конце концов большая часть моих знакомых рисует потому что им нравится рисовать
даже если выходит некрасиво, даже если кажется что ты рукопоп
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #78 в честь сырников, горячего чая и незаконных вылазок