Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Проныра (11.05.2022 23:13:59)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #78 в честь сырников, горячего чая и незаконных вылазок
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Проныра (11.05.2022 23:13:59)
брат по образованию :3
я тоже дизайнер графический
уррк!!
уррк!!
я правда после универа решила что ни за какие деньги не пойду в дизайн работать ахаха
я попал в общество творческих людей
я попал в общество творческих людей
*кусь*
*кусь*
ау .((
Отредактировано Туманушка (16.05.2022 20:06:02)
блин круто *-* и как оно там? планируешь на диза потом и идти работать?
я не знаю пока куда именно пойду, к сожалению. Мне нравится рисовать, дизайнить персонажей, вот это вот все, это ближе к разработке игр будет
На первом курсе нас не учили конкретно что-то дизайнить, а сейчас я вообще собираюсь продолжить учебу в немецком универе... вроде примут, так говорят.
ау (
теперь вы заражены и под полной луной начнёте облизывать акварельные кисти.....
Искорка
Углелап
когда-нибудь я буду рисовать также круто как и вы!!
а сейчас я вообще собираюсь продолжить учебу в немецком универе... вроде примут, так говорят.
звучит оч круто **
Искорка
Углелапкогда-нибудь я буду рисовать также круто как и вы!!
обязательно! сил и вдохновения тебе, котичек
(и спасибо )
Отредактировано Искорка (16.05.2022 20:07:54)
когда-нибудь я буду рисовать также круто как и вы!!
пошто смущаешь бесноватый?
На первом курсе нас не учили конкретно что-то дизайнить, а сейчас я вообще собираюсь продолжить учебу в немецком универе... вроде примут, так говорят.
уххх, если примут, то будет потрясно *-* там обучение, я слышал, сильнее
пошто смущаешь бесноватый?
само оно!
Углелап
облизывать акварельку медовую это круто, а хотеть суецыд через пять минут после обнародования позорных штук в творчу это, конечно, такое, ахах
не знаю зачем я вообще рисую
уххх, если примут, то будет потрясно *-* там обучение, я слышал, сильнее
звучит оч круто **
Надеюсь, что все сложится)
само оно!
негодяй!
но приятно
облизывать акварельку медовую это круто, а хотеть суецыд через пять минут после обнародования позорных штук в творчу это, конечно, такое, ахах
эт нормально
как говорится - не надо стесняться ахахаах
я вот люблю следить за прогрессом и успехами знакомых, это всегда так круто
не знаю зачем я вообще рисую
в глубине души тебе нравится :3
Надеюсь, что все сложится)
держим кулачки
я вообще собираюсь продолжить учебу в немецком универе...
ооо, удачи тебе большой, я очень надеюсь что всё сложится и тебя ни в коей мере не коснётся политика (я, конечно же, имею ввиду то, как российских студентов выперли с их мест на вышке в униках зарубежных)
ооо, удачи тебе большой, я очень надеюсь что всё сложится и тебя ни в коей мере не коснётся политика (я, конечно же, имею ввиду то, как российских студентов выперли с их мест на вышке в униках зарубежных)
я из Украины, поэтому я оказалась в Германии сейчас
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #78 в честь сырников, горячего чая и незаконных вылазок