Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Проныра (11.05.2022 23:13:59)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #78 в честь сырников, горячего чая и незаконных вылазок
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Проныра (11.05.2022 23:13:59)
[dice=3872-1:10:0:Родит ли яблочница]
Нашел пост где Соцветие завидует Ябл и Ибису, хеехехехе
Ого аж трех
Ромашка, завидует? о-о
Ромашка, завидует? о-о
— Но, конечно же, прости меня, Ибис! Я не должна была мешать такому, как ты, завоёвывать сердце моей дочери… Ты ведь галантен, добр и вообще… предел мечтаний? — уверенно отодвинувшись от своего собеседника назад и возвратив себе удобную дистанцию, продолжила в прежнем тоне размеренно мяукать кошка, слегка покачивая кончиком тонкого хвоста и с той же насмешкой косясь на притихшую Яблочницу. — Как жаль, что ты такой со всеми, а не только с твоей бурой… знакомой, — фактически, молодая воительница уже откровенно насмехалась над этой парочкой, то ли от какой-то собственной глубоко засевшей обиды в перемешку с завистью чему-то, то ли от простого желания немного развлечься в скучные воительские будни
Ромашка, а, нифига, прикольно!
Мне кажется Яблочница котят родит минимум в след году.....
Если это Яблочница, то можно не переживать хд
а вдруг Соц на третий помет разойдется...
Она к тому времени рискует стать уже прабабушкой
Вошь, ладно, окей, я словила ассоциацию, что Небо любит взрослых опытных дам и млеет от них...
Хотите я вас познакомлю
Мы с Блохой и Вошью уже считай подружки
И станет вечной Королевой Теней)))
Хотите я вас познакомлю
Мы с Блохой и Вошью уже считай подружки
Хотютю!
Хотютю!
Я сейчас не очень соображаю, немного устала за день, но я прочитала анкету Неба и в целом какие-то туманные (и наверное банальные но все лучше чем ничего) идеи появились, напишу в лс завтра
Она к тому времени рискует стать уже прабабушкой
Представил картину маслом. Иголка (уже Острогривка) рожает от Ветрогона, Соцветие собирается спихнуть своих котят на нее, но Острогривка опережает ее такая "неа у меня молока нет покеда"
Ромашка
У котят Теней действительно спартанские условия
Ромашка
Еще и самое перенаселенное племя... Гетто такое
В Тенях самые сильные и независимые дамы
Но насколько все же Галка и Соц разные...
Квакуша би лайк
Отредактировано Квакуша (16.05.2022 18:18:57)
Квакуша
Кста
Дятел ведь должен быть воителем уже?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #78 в честь сырников, горячего чая и незаконных вылазок