Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Проныра (11.05.2022 23:13:59)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #78 в честь сырников, горячего чая и незаконных вылазок
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Проныра (11.05.2022 23:13:59)
Капец че там творится
Если Лебедь и Плющевик не захотят подраться, а Ласка не закроет в итоге собой Лебедя, получив удар от Плющевика, то я не знаю...... Переигрывайте!
Если Лебедь и Плющевик не захотят подраться, а Ласка не закроет в итоге собой Лебедя, получив удар от Плющевика, то я не знаю...... Переигрывайте!
видимо, придется переигрывать DD
Рогоз тихо хмыкнул. Больше сказать было нечего. Когда на главной поляне появился Лебедь, сцена начала принимать по-настоящему драматичные обороты, но черношкурому воителю это было неинтересно. Копаться в чужих грязных подстилках без возможности использовать факты в последствии казалось ему бессмысленным
Лучший
Сметана зелень
оо в числе моих любимых! еще очень люблю сырные
Лучший
гораздо интереснее совращать маленьких учениц на всякие революционные настроения
гораздо интереснее совращать маленьких учениц на всякие революционные настроения
Кхахахха
П — приоритеты
Полет и Пересмешница как Лори и Джо
Все, я прочитала
Багрянка только задумчиво склонила голову, цепляясь за это "некоторых". У неё самой лишь Ромашка вызывал эти самые сомнения, но, кто знает, может, глашатая просто не видела в нем потенциал, который разглядела Комета
возможно единственный раз когда Комета его заметила
Вы что, искали травы за нашими территориями? — Бражница была так удивлена, что даже пропустила мимо ушей великодушное предложение Рокота сходить за травами снова. — Я ценю твою помощь, Рокот, но... зачем?
рокот: *генерация сотни левых причин*
рокот: *генерация сотни левых причин*
чисто план случайно затрещал, нужен новый
чисто план случайно затрещал, нужен новый
Так, шо бы мне такое написать
Вазможно Зарелапа....
Вазможно Зарелапа....
Да
мб Львина в эп?
не стану последовательницей травника в клане - пойду в целители в грозу наверно ахахах
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #78 в честь сырников, горячего чая и незаконных вылазок