Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Проныра (11.05.2022 23:13:59)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #78 в честь сырников, горячего чая и незаконных вылазок
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Проныра (11.05.2022 23:13:59)
У меня в голове мгновенно родилась фраза которую может сказать Табаки Ките и мне так неловко и смешно с этого
Пацан то ли кринжит, то ли рофлит
ахахха
скажи
сделаем ситуацию еще более неловкой и смешной
Щас бы вместе со Стрелом Таволгу зажать а не это вот всё....
А я только сегодня понял, что изгнанники в Грозу так-то запрещены, так что мне по ходу придется переписывать анкету на кошку из Ветра, хахаах. Ну, если только Смерч не сжалится надо мной.
Давай, крч, выкладывай, шо там у тебя
Такие моменты лучше заранее обговаривать с предвами, со Звездопадом в том числе, чтоб тебе не париться, переписывая)
Все-таки изгнание это серьёзная вещь, даже если круто обоснованная, да и мне кажется их уже предостаточно на форуме ахах
Шершень
Звездопад сказал что в случае чего моя изгнанница вполне могла пропасть из Ветра во время пожара так что вот набрасываю анкету на кижку из Ветра параллельно да...
Блинб, а я ведь сегодня нашла очень подходящий Вязу войсхед и так этом обрадовалась...
екарный бабай вспомнил такую прикольную штуку из ролевой другой которую я не смог реализовать тк соролевик сбежал...
даже стало интересно смогу ли я ее реализовать тут и найдутся ли желающие на важную роль в этой штуке. но это снова делать одиночку, вряд ли как то иначе
нет заинтересованных в создании твинка? желательно в одиночки конечно но можем как то и в племя персонажей засунуть
А ТОЧНО ГОСПОДИ ТОЧНО я хотел сделать родственников с прибоем
ну ка где прибой......
Итак, что бы мне сегодня посмотреть такого интересненького
А ТОЧНО ГОСПОДИ ТОЧНО я хотел сделать родственников с прибоем
ну ка где прибой......
Тута!
Табаки, попался
давай в лс быстренько
Табаки, попался
давай в лс быстренько
Бежу
— И вытащить ее, — Таволгу, — в ночной патруль... — провожая воительницу хищным взглядом, протянул Ромашка. Не то чтобы он задумывал нечто коварное, но втроем им определённо будет весело.
сука хфхфхффх
екарный бабай вспомнил такую прикольную штуку из ролевой другой которую я не смог реализовать тк соролевик сбежал...
даже стало интересно смогу ли я ее реализовать тут и найдутся ли желающие на важную роль в этой штуке. но это снова делать одиночку, вряд ли как то иначе
нет заинтересованных в создании твинка? желательно в одиночки конечно но можем как то и в племя персонажей засунуть
а что там???
а что там???
могу в лс рассказать если интересует!
могу в лс рассказать если интересует!
конечно!!
нет заинтересованных в создании твинка
Есть кое-кто *совсем не намекает*, так что буду рада послушать и почитать идею, может быть, смогу как-нибудь бочком (или не совсем им) вписаться!
Горчак довёл Жаболапку до срывного нерва
всем заинтересованным вскоре отпишусь! щас с прибоем все обговорим и обязательно расскажу ч там
Кленовница
Сделал на 15 лун старше как ты говорила да вот...
надеюсь пропустят...
Ромашка, йохохо, ждём тогда проверочки, и я готова сразу же брать игру где-нибудь
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #78 в честь сырников, горячего чая и незаконных вылазок