Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Проныра (11.05.2022 23:13:59)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #78 в честь сырников, горячего чая и незаконных вылазок
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Проныра (11.05.2022 23:13:59)
я просто рил отталкивалась больше от ваших образов, наверное, но пересчитывать по пальцам, у кого что сколько было ну уже явно было бы перебором
Пустоцвет
У нас нет претензий мы прост шутим, иначе б сказали поправить...... Нормальный пост я ж лайкнул!!!!
Горчак утопился
Пустоцвет
У нас нет претензий мы прост шутим, иначе б сказали поправить...... Нормальный пост я ж лайкнул!!!!
всё, хорошо, тогда прастите, это тоже от переутомления, видимо
Горчак утопился
Блин это звучит смешно... Типа....
Речной кот
Утопился
Блин это звучит смешно... Типа....
Речной кот
Утопился
Прыгнул в реку, а она ему как раз
Горчак утопился
Горчак утопился
его пост такой... сильный??? не знаю, я прям проникся. и мне стало так горько, что мой персонаж никак не может помочь в этом ахах
это колышет во мне тоскливые воспоминания о своей реальной шкуре йех
всё, хорошо, тогда прастите, это тоже от переутомления, видимо
Успокойся, пожалуйста, я же шучу)
Мне наоборот очень нравится, когда кого-то из моих персов вдруг так мельком упоминают в постах
— Да, там крысы, — перевёл взгляд на Сажелапку, — да, там опасно. Мир вообще опасная штука. И вам следует ценить тот краткий период, когда вашу пятую точку прикрывает опытный наставник, со всеми окружающими опасностями знакомя и дотошно разъясняя, как с этими опасностями бороться — или как их избегать, что порой куда более важно
Жаль я не могу написать что Ромашка подумает мол эх я б родил ему сына
Жаль я не могу написать что Ромашка подумает мол эх я б родил ему сына
Напиши, кто мешает
Ромашка
А в следующем месяце нас лучшей парой изберут
Ромашка
А в следующем месяце нас лучшей парой изберут
Нам нужен такой разговор
https://youtu.be/4AHvkxXfnfA
и мне стало так горько, что мой персонаж никак не может помочь в этом ахах
спасибо
смотрю со стороны на горчака и думаю, что таким личностям как он наверное бесполезно помогать
смотрю со стороны на горчака и думаю, что таким личностям как он наверное бесполезно помогать
неужели совсем никак не помочь?
неужели совсем никак не помочь?
Можно выкрасть его в амбар
Там нет реки он не сможет утопиться
Завернуть в одеялко и очень очень сильно и долго комфортить........
Там нет реки он не сможет утопиться
Я думаю, он придумает что-нибудь другое: сядет на вилы, прыгнет в пожар, попадётся собакам…
спасибо
это печально, но я понимаю :с
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #78 в честь сырников, горячего чая и незаконных вылазок