Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Проныра (11.05.2022 23:13:59)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #78 в честь сырников, горячего чая и незаконных вылазок
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Проныра (11.05.2022 23:13:59)
зарелап вообще не при чем
Ахахах он просто не хотел отпускать сестру одну
можем отпиздить сажу, поиздеваться над зарей
или даж над обоими просто стебаться — в пруд там кинуть или еще що
Точно! Посмотрим, что ещё Полёт скажет, что он хочет) он же не проиграл) но Сажу мне хочется отпизить. А Зарелапа, например, если он не хочет сражения, просто можно силой удерживать, чтобы он не мешался. А потом нас куда-нибудь кинуть
Эхб, вот бы Полёт согласился и ещё кто-нибудь проговорился, что он ученик Ромашки... Хотя Сажелапка со Стрелом тоже ничиво такой вариант, да
Если пойдет то мне еще надо будет с ним согласовать как именно и когда он сбежит
Мы вроде как хотели после первой тренировочки пойти)
Эхб, вот бы Полёт согласился и ещё кто-нибудь проговорился, что он ученик Ромашки... Хотя Сажелапка со Стрелом тоже ничиво такой вариант, да
Да про обоих проговориться можно
Мы вроде как хотели после первой тренировочки пойти)
Первую тренировку я с Зарелапом задумываю вот прям после гп.
Либо боевую либо охотничью.
Первую тренировку я с Зарелапом задумываю вот прям после гп.
Либо боевую либо охотничью.
Это на ней же мы вас примем с Вошью?
Это на ней же мы вас примем с Вошью?
Я планирую сначала где-т в туманном перелеске позаниматься, потом повести его дальше к северным лугам и вот там да.
Я планирую сначала где-т в туманном перелеске позаниматься, потом повести его дальше к северным лугам и вот там да.
Принято
Так, ужо понятно, кого бьют?
Так, ужо понятно, кого бьют?
Сажелапку
Сажелапку
Онет
Короч, я почитала всё, ахах
Я не против, нужно только понять, когда Сажа и Заря отправятся
Проблема в том, что я не думала, что это будет так скоро…. прост, им всего 6 лун и это очень жестоко
Проблема в том, что я не думала, что это будет так скоро…. прост, им всего 6 лун и это очень жестоко
Ну вот сейчас каждый из нас отыграет первую тренировочку с наставником) Неизвестно, на сколько это затянется. Можно будет потом до 7 лун поднять и пойти, например)
прост, им всего 6 лун и это очень жестоко
Зато мб Зарелап перестанет быть таким паинькой после драки с одиночками, Ромашке одна выгода, крч
Можно будет потом до 7 лун поднять и пойти, например)
Змей с Иголкой: во дурааак *фейспалм*
Ну вот сейчас каждый из нас отыграет первую тренировочку с наставником) Неизвестно, на сколько это затянется. Можно будет потом до 7 лун поднять и пойти, например)
Во, так было бы нормально
А в 8 вообще был бы ништяк, но вряд ли все сразу захотят поднимать
Приду домой после уника и за Черничку сяду
А в 8 вообще был бы ништяк, но вряд ли все сразу захотят поднимать
Мне просто хочется проучить Сажу, что у не всё всегда может идти по плану. Она бы и в 6 пошла, потому что считает, что все всегда следуют Закону, благородные воины и прочее, поэтому хочется разбить эту картину и сделать её жестче
О, а ведь Янтарь может желать отомстить Теням......
Хеееей! С победой Мягколапку!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #78 в честь сырников, горячего чая и незаконных вылазок