Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Проныра (11.05.2022 23:13:59)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #78 в честь сырников, горячего чая и незаконных вылазок
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Проныра (11.05.2022 23:13:59)
если не выгорит родиться в грозе, то создам взрослого воина кому угодно, где он был бы ленивым батькой в майке перед теликом........ сидел бы считал в палатке дыры, ворчал бы, ходил бы за каждой кошкой и сваливал греться на камнях каких-нить, чтобы ему потом дали по жопе
Невидимочка
А как может не выгореть родиться в Грозе?
Невидимочка
А как может не выгореть родиться в Грозе?
Она просто дитё Пепелинки.....
Аы.
Я кстати думаю было б прикольно создать заранее беременную кошку.... Киндер сюрприз
......заранее беременную изгнанницу-одиночку....
когда-нибудь... я родюсь... уже воином
Невидимочка
Ахахахах вставки со смайлами великолепны
Жаболапка
даа колорит! ну чтож завтранько выдричом пост будет
даа колорит! ну чтож завтранько выдричом пост будет
мой солнечный друг
когда-нибудь... я родюсь... уже воином
Я уже сама испытываю лёгкое чувство вины...
Жаболапка
меня приводит в восторг тот факт, что у нас персонажи одни прям фукают друг на друга, а другие дружбаны навек х)) необычно для меня
Я уже сама испытываю лёгкое чувство вины...
ну твой персонаж дело сделал ведь? вот пусть дама дам скорее вынашивает положенные 9 месяцев ахха
Выдролап, ахахахах
Фан факт: "мышонок" — это единственное слово Пёрышко за все её 4 поста.
Фан факт 2: за все свои 25+ постов Ромашка ни разу не молчал.
Только поняла, что забыла в предыдущем посте за Вишню поставить переход и сказать Льну писать сразу же в новой теме, но ладно......
Фан факт 2: за все свои 25+ постов Ромашка ни разу не молчал.
я кстати раньше создавал молчунов, но вот активно ухожу от них............. тока ястреб што-то подвёл........
а когда-то я его хотел сделать таким же веселым как выдрич
По-моему, у меня Янтарь ни разу за свои 130+ постов не молчал... Но это не точно, не помню уже
Выдролап
У меня все персонажи птицы-говоруны, Перышко эт эксперимент.
Вообще не помню, что бы я писала молчаливые посты что-то... о-о
Кленовница
а я и думала, вроде бы надо переходить, но вроде как и разговор продолжается.....
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #78 в честь сырников, горячего чая и незаконных вылазок