Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Проныра (11.05.2022 23:13:59)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #78 в честь сырников, горячего чая и незаконных вылазок
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Проныра (11.05.2022 23:13:59)
А если двух твинков закрестовать, а вместо них сразу трёх новых зарегать без очереди
План капкан
Ну шо кого регаем
Оттепель[x]
я теперь сексик благодаря Туманушку!!!
Ястреб
Ля какой
Жаболапка
ношу на себе шедевр............ прям ааа
Ястреб
for some reason с моего компа он выглядит пересвеченным на аве
А если двух твинков закрестовать, а вместо них сразу трёх новых зарегать без очереди
Ого, а кого? А куда?
Ловушка джокушкера брат...
Оттепель[x]
я теперь сексик благодаря Туманушку!!!
*подбирает слюни и старается не палиться* Ты у меня такой красивый, дружище!
*подбирает слюни и старается не палиться* Ты у меня такой красивый, дружище!
*непонимающе кивает*
с-спасибо
*смущается*
меня похвалили... это правда так??? или мне послышалось... или показалось?? или это не мне?? ой... а вдруг я и правда..
План капкан
Ну шо кого регаем
Ого, а кого? А куда?
Ну, у меня есть два концепта в дневнике, один на грозовую кису-су4ку, другой на бродягу-Силко
А ещё есть один классный перс, одиночка, похожая на Кису Мягколапку на характеру.
Крч претендентов на твинков много! Сдерживаюсь, как могу...
А ещё есть один классный перс, одиночка, похожая на Кису Мягколапку на характеру.
оо давай дружить!!!
Сказ о том, как я сменил аву Туману на Ястреба, чтобы посмотреть не пересвечивает ли мой вариант и комп резко решил что ему вот прямщас надо начать устанавливать обновление на винду, из-за чего я теперь не могу сменить аву обратно, ору
Сказ о том, как я сменил аву Туману на Ястреба, чтобы посмотреть не пересвечивает ли мой вариант и комп резко решил что ему вот прямщас надо начать устанавливать обновление на винду, из-за чего я теперь не могу сменить аву обратно, ору
Туманушка
брат, я нашёл тебя...
Иголка, зачем ты сдерживаешься, сестра... освободи себя от этих пут и дай свободу своей душе, чтобы она вознеслась к твинковому богу...
Туманушка, ты у меня совсем сломался...
Иголка, зачем ты сдерживаешься, сестра... освободи себя от этих пут и дай свободу своей душе, чтобы она вознеслась к твинковому богу...
Ты хочешь совратить меня, соблазнительница с 20+ твинками за душой, я вижу твои коварные замыслы...
Ну, у меня есть два концепта в дневнике, один на грозовую кису-су4ку, другой на бродягу-Силко
Крч претендентов на твинков много! Сдерживаюсь, как могу...
Я касаемо одиночек разрываюсь между котоШелби и Молнией...
всеем привет!
Омежник
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #78 в честь сырников, горячего чая и незаконных вылазок