Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Проныра (11.05.2022 23:13:59)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #78 в честь сырников, горячего чая и незаконных вылазок
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Проныра (11.05.2022 23:13:59)
Так-то да, у Меда уже срок отсутствия по идее вышел любой..... А это важная роль...
Да, он собирается начинать выборы последователя в ближайшее время, я с ним говорил неделю назад.
Да, он собирается начинать выборы последователя в ближайшее время, я с ним говорил неделю назад.
Будет забавно если проигравшие уцы просто репостнут свои анкеты туда хпхапх
Будет забавно если проигравшие уцы просто репостнут свои анкеты туда хпхапх
блин так и будет
Хто хочет выборы последователя стража? Лан, шучу, пока дочек Полету не оожу и Мрака не отучу, ни смогу…
Хто хочет выборы последователя стража?
Так, ладно, убегающую строчку я убрала, сидим еще на поляне хд
Галка
Зем отправишь??
Блин, а я бы так хотела теплые отношения с какой-нибудь последовательницей
Хто хочет выборы последователя стража?
мне кажется я просто буду туда сюда анкеты тыкать, проигрывать, плодить персов и тока через 100 лет случайно победю в чём-то по типу выборов массажиста для лап в клане
мне кажется я просто буду туда сюда анкеты тыкать, проигрывать, плодить персов и тока через 100 лет случайно победю в чём-то по типу выборов массажиста для лап в клане
аххаа
Ну хз
Я тоже больше для прикола посоревноваться всегда вкидывала заявы и была уверена, шо Полёт будет счастливым ловчим-семьянином….
Блин, а я бы так хотела теплые отношения с какой-нибудь последовательницей
Каменка тебя очень уважает хд
Зем отправишь??
не, у меня ж уже есть должность, незя
так бы отправила, она та еще карьеристка разрушающая свою карьеру вдребезги
Галка
Каменка первое солнышко клана
Галка
Каменка первое солнышко клана
ути, какая прелесть
надо бы нам сыграться отдельно от всяких важных клановых дел )
Снова кавардак на работе...
Пятница
Нахрен такие пятницы не нужны
Кленовница
*крепко обнимает*
Ой, кстати говоря, вдруг повезёт и кисята Лани и Мёда всё же зайдут во флуд: не пишите, пожалуйста, пока что посты в убежище, я туда сегодня к вам всем закину Лань
Пяяяятница… осталось чтобы за неё не успели уволить
Так, давай, Клён, ещё один рывочек и всё будет уже относительно неплохо...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #78 в честь сырников, горячего чая и незаконных вылазок