Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Проныра (11.05.2022 23:13:59)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #78 в честь сырников, горячего чая и незаконных вылазок
Не забывайте голосовать за наш форум на сайте рпг-топа; вам не сложно — нам приятно!
Отредактировано Проныра (11.05.2022 23:13:59)
Проныра
думою че делать
Кленовница
Это вдвойне забавно учитывая что ты прошлый Лось....
Рокот
Накидал мне долгов! А я и рада
Проныра
думою че делать
Стратегическое мышление!
зарянка и сажинка это Томоко и Томоки Куроки, кто знает тот поймёт.....
Ромашка, о... и точно ведь, я об этом уже стала забывать даже Настолько свыклась с новым игроком на его мордашке, эх
Половине речноветряных оруженосцев
за што
Рокот, это что это, тут дочки тоже мать расстраивать удумали!..
го искать их Осой и Раколовом
за што
за зубатку
за зубатку
за зубатку и двор мы уже ответили!!11
Родственные связи такие запутанные...
Я недавно составил целую схему, чтоб показать на примере одного конкретного персонажа (Bristlefrost), насколько в кв инцестуозные семейные древа.
Я недавно составил целую схему, чтоб показать на примере одного конкретного персонажа (Bristlefrost), насколько в кв инцестуозные семейные древа.
Сильно?
го искать их Осой и Раколовом
Я не могу изменять и уводит объект симпатии у своей маленькой Жабки, ты чего такое выдумываеш!
нет, сажелапка и зарелап это марселин и маршал ли
Отредактировано Зарелап (11.05.2022 23:26:42)
Нужно будет завтра в течение дня поменять аватарку и картинки в анкете Змея
Я не могу изменять и уводит объект симпатии у своей маленькой Жабки, ты чего такое выдумываеш!
жабка сказала она влюбится в другого кота и хочет смотреть как по ней страдают(((((
фига се стратегия работает епт
надумала на десятку азаза
жабка сказала она влюбится в другого кота и хочет смотреть как по ней страдают(((((
Нихуя себе... Осуждаю...
Чойта у Змея имя как у воителя выпендриться решил а ааАааа а а?????? *сердито завидует от лица Иголки*
на самом деле имя классное
дети — имя
Папа нас не признаёт........
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #78 в честь сырников, горячего чая и незаконных вылазок