совет, товарищи-котаны |
|
Отредактировано Раскат (24.09.2018 06:52:30)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #4 мятки мне, сэр или совет на носу
совет, товарищи-котаны |
|
Отредактировано Раскат (24.09.2018 06:52:30)
Крысолап
будет сложно, но мы попробуем
О да, больше прекрасных котек в тени
у нас третьи сутки снег обещают, и я просто 'чур меня, чур меня' :'с не хочу зиму!
Как я понимаю, тоже не хочу зиму. Но у нас к счастью снег еще не скоро) А ты откуда что уже вот вот снег?)
тактактак
всего-то на полчасика по делам отлучился рабочим, а уже нить потерял повествования =P
Стрельча, ай-ай, а ещё стоматолог, называется /смотрит на конфетки и облизывается/
Ливень, Лебедь, Крушина, Цикада, привет-привет, коти с: хорошей пятницы!
извиняюсь, если кого пропустил мимо глазок :с
Крысолов, вью...вьюжа - клопча, тышоль?
Муравьиный, бегло пролетел по анкете и увидел вспыльчивость. дальше читать не стал - я неадекватен с телефона
хочу быть одной из причин вспыльчивости апхпх
Крестовничек, именно я. такой красивый и теневой. история почти повторяется ахах
мглуша была в тенях - теперь крысиная морда там хд
ничего не могу сказать про тощую - с другой стороны ранее она использовалась как персонаж в ветре - тааак что в принципе сойдёт за вьюга ахах
ШОКККК ПРИВЕТ ВЬЮЖА
ПРИВЕТ ЛИХ Я РАД ЧТО ТЫ ЖИВОЙ И РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ
ЫЫЫЫЫЫ *ТИСКАЕТ*
/ОТВЕТНО ТИСКАЕТСЯ/
А Я УЖ ДУМАЛ ТЫ НАМЕРЕННО МЕНЯ НЕ УЗНАЕШЬ ДУМАЛ ЧТО Я СДЕЛАЛ СТУЖКЕ НЕ ТАК КУДА ОБРАТИТЬСЯ ЧТОБЫ ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ
Вяхирь
ахахах
открыли тебе глаза)
Крысолап
все мы ходим по кругу х)
эх, а я так и не накормил мглушу самыми отборными лягушками всея теневых болот
Крестовничек, зато меня можешь накормить я буду не против
пока никто не видит :>
а мглуша ну немношк потерялась в тенях ахах
ТАК СТОП ЕСЛИ ТУТ ВЬЮЖА, ТО ГДЕ ШТОРМ???
ЧЕРЕП И ВОЛЧЕЯГОДНИК ЖЕ
соблюдение Воинского закона:
не соблюдает;
кому-то будет прилетать от котлеты
БЛЯЯЯЯ ВО Я СЛЕПАЯ
так сказал "же" как будто лих видел его черепа на ддахах
сорян
Комета, я вообще с радостью буду получать котлеты от котлеты
Комета, я вообще с радостью буду получать котлеты от котлеты
Добрый денёчек!
На всякий случай поставлю в известность, что мы придерживаемся дедовщины и бесправщины канона, а потому не соблюдающие законы и слово предводителя\воина оружики могут выхватывать за систематические провинности на орехи: отстраняться от права посетить Совет, оставаться в оруженосцах лишние луны, получать себе прекрасный перечень обязанностей с выносом подстилок у всего лагеря и прочие приколы. Ну а дерзким и как пуля резким воителям не дают оружиков, даже если была договорённость игроков.
Разумеется, если такая перспектива замаячит, предва об этом заранее предупредит. По струнке ходить не заставляем, просто лучше систематически не нарушать границы и не класть болтец на слова старших и нарушать ВЗ оч тихонько
Я это всем говорю, кстати. Напоминаю в целях профилактики всякой игровой жести
Крушина
//ластится
Как я понимаю, тоже не хочу зиму. Но у нас к счастью снег еще не скоро) А ты откуда что уже вот вот снег?)
восточная сибирь
Крестовничек
//мурчит
Муравьиный, бегло пролетел по анкете и увидел вспыльчивость. дальше читать не стал — я неадекватен с телефона
хочу быть одной из причин вспыльчивости апхпх
окц, устрою веселую жызнь
вообще я их общение больше представляю как ДРУЗЬЯ-ДРУЗЬЯ ПОСРАЛИСЬ СДЕЛАЛИ ДРУГ ДРУГУ ГАДОСТЬ ПОМИРИЛИСЬ
я б поорала
Муравьиный, так а чё, го поорем и сделаем такое пхпхпх
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #4 мятки мне, сэр или совет на носу