совет, товарищи-котаны |
|
Отредактировано Раскат (24.09.2018 06:52:30)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #4 мятки мне, сэр или совет на носу
совет, товарищи-котаны |
|
Отредактировано Раскат (24.09.2018 06:52:30)
Льнян моя слабость, я до сих пор не отошёл
Не расстраивайся *похлопывает по плечу* Может, я ещё верну её
Будь моя воля, я бы вам с Душкой вечно сказки рассказывал :С Про страшных Морозников.
ага, а потом душка бы боялась в палатку зайти, потому что там Морозник, спасибо Череп "D
Но ведь так классно же было. Озеро, ночь, миллионы звёзд и таинственные истории
Эх, а какая была тогда ночь Совета. Атмосфернаяяя
И мы были моложе, и луна светила ярче...
сейчас бы повторить такое. блин. я чет взгрустнула, вспомнив Кулик ):
и Шрамевника
Но ведь так классно же было. Озеро, ночь, миллионы звёзд и таинственные истории
И Льнян, которая не Льнян :З вообще, у тебя всегда такие невероятные персонажи, я прям тащусь
сейчас бы повторить такое. блин. я чет взгрустнула, вспомнив Кулик ):
и Шрамевника
Да-а-а *предаётся ностальгии* и контрастная пара Мглуша/Шрамовник, как вы подстилки там крушили, ух
И Льнян, которая не Льнян :З вообще, у тебя всегда такие невероятные персонажи, я прям тащусь
Мур-мур *смущается* Тебе ли, Вьюжа, мне это говорить, ты сам-то вон какой красавчик~
О. Если возвращать Льнян, то надо менять ей имя, потому что у меня будет два "глаза". С другой стороны, всем же плевать на это, верно? Мне вот по большому счёту плевать, ахах
Да-а-а *предаётся ностальгии* и контрастная пара Мглуша/Шрамовник, как вы подстилки там крушили, ух
я теперь не могу понять, как я вообще Мглушу играла "D сложный концепт для меня был. зато Шрам вообще тянул весь отыгрыш на себе, мне оставалось только плыть следом по течению, пока он собирал лапами все водоросли хд
но спасибо ему за это!
Мур-мур *смущается* Тебе ли, Вьюжа, мне это говорить, ты сам-то вон какой красавчик~
О. Если возвращать Льнян, то надо менять ей имя, потому что у меня будет два "глаза". С другой стороны, всем же плевать на это, верно? Мне вот по большому счёту плевать, ахах
Вьюжа тоскует и будет тосковать до последних минут своей жизни по Кулик. я так прониклась этим персонажем, что мне стало необычайно грустно после ее ухода ): это видимо как Шторм проникся Льнян ") два брата и у обоих грустная история (
зачем менять - с глазами имена цепляющие "D вон например вдохновил меня Череп на второго персонажа - иду следом за ним, буду твоим ровесником. пересечемся - поговорим чучуть по душам, ахах обещаю, что не буду шутить про зрение
но спасибо ему за это!
Не прибедняйся .D Но да, Шрам был шикарен. Моя маленькая голубая мечта - увидеть, каким бы предводой он стал *_*
Вьюжа тоскует и будет тосковать до последних минут своей жизни по Кулик. я так прониклась этим персонажем, что мне стало необычайно грустно после ее ухода ): это видимо как Шторм проникся Льнян ") два брата и у обоих грустная история (
Жаль, что ушла. Она была очень милой~
зачем менять — с глазами имена цепляющие "D вон например вдохновил меня Череп на второго персонажа — иду следом за ним, буду твоим ровесником. пересечемся — поговорим чучуть по душам, ахах обещаю, что не буду шутить про зрение
Класс, будет с кем поиграть и потрещать) Да шути, ахах, Сойча пока не вник во всю серьёзность своей проблемы, так что не страшно
Ладно, пополз я спать. Сладких, котик
Не прибедняйся .D Но да, Шрам был шикарен. Моя маленькая голубая мечта — увидеть, каким бы предводой он стал *_*
Шрам мог содержать один все племя на себе. потому что племя бы состояло только из него одного, ахах
но вообще да, реально, интересно, что бы он вытворил
Жаль, что ушла. Она была очень милой~
она этим и подкупила меня. мы же так и не научились сопротивляться ветру )):
Класс, будет с кем поиграть и потрещать) Да шути, ахах, Сойча пока не вник во всю серьёзность своей проблемы, так что не страшно
если я буду шутить, то это будет жестковатенько "D планирую альтернативного жертву прост хд
доброй ночи!
боже я смогла вернуться
это победа
Сова
с возвращением))
боже я смогла вернуться
это победа
Ура, с возвращением)
Крестовничек
Ручей
спасибо, спасибо (':
пойду отпишусь в отсутствиях
Чего то тут тихо)
Ливень
ага-ага
доброго дня
доооооброго *трясется*
караулю билеты на ширана
в прошлый раз за час раскупили
Ручей
специально куплю ВСЕ билеты
Ручей
специально куплю ВСЕ билеты
я тебя рили прирежу
Ручей
кажется, мы слишком далеко друг от друга:D
Ручей
кажется, мы слишком далеко друг от друга:D
до псква на машине хуйня вопрос
я тебя найду за такое
Ручей
а давай, хоть побухаем вместе
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #4 мятки мне, сэр или совет на носу