совет, товарищи-котаны |
|
Отредактировано Раскат (24.09.2018 06:52:30)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #4 мятки мне, сэр или совет на носу
совет, товарищи-котаны |
|
Отредактировано Раскат (24.09.2018 06:52:30)
так я могу тоже форель оставить в лагере)
сейчас я подожду, что мне серебряк овтетит - если не получится в отыгрыш, то тогда могем с форелькой что-то обсудить)
шота меня по ссылке не перекидывает :с
пишет, шо устаревшая или неверная ссылочка
Страаанно, у меня всё окей. Значит, сама судьба против того, чтобы мы корешились
меня прям уруру от аватара, серьезно.. найти бы что-то с Ракитом... только чутка повеселее .D
А мне нравится аватар Ракитника. И фон оптимистично-зеленый, и шрам классно смотрится, и сам котейка колоритный. Гармонично так)
Волчеягодник
мне чертовски нравится твое имя, котя
Страаанно, у меня всё окей. Значит, сама судьба против того, чтобы мы корешились
эва, скажи мне кто ты в рп, и я скажу тебе, кто твой друг я
И фон оптимистично-зеленый, и шрам классно смотрится, и сам котейка колоритный. Гармонично так)
спасибо яндексу
Оцелотка, а мне-то как нравится) Давно хотел персонажа с таким именем, а тут вдруг не спится, дай думаю анкету напишу какую-нибудь. Ну, написал. Вчитываться не решился. Но доволен как слон. Зато твоим постом недавним зачитывался
эва, скажи мне кто ты в рп, и я скажу тебе, кто твой друг я
Череп. Я сам не уверен в том, что выйдет из их взаимодействия, но просто отыгрыш какой-нибудь по-приколу было бы забавно.
Череп
О, привет наставник)
Фак, как меня вообще перекинуло на этого братана... увидел эту хмурую рожу и испугался. Где мой улыбчивый волче
Череп
А давай подружим Ивушку и Волче?
Ливень, привет, мой талантливый оружик
Ручей, а давай. У меня была идея предложить тебе отыгрыш, когда я ещё задумывал персонажа-изгнанника. Но теперь, когда передумал, нужно что-то новое. И дружба будет ооочень кстати)
Ракитник
to be continued
Череп
он правда классным вышел.))
ой, спасибо, это вы все такие котики меня вдохновляете
Череп. Я сам не уверен в том, что выйдет из их взаимодействия, но просто отыгрыш какой-нибудь по-приколу было бы забавно.
ааа, знакомые мордашки)
не знаю-не знаю, поиграем и узнаем)
росли и тренировались вместе, так что с детства
но отыгрыш расставит все
а ты читал последний пост своего братца глупого?)
to be continued
урурруру
Череп
*видит Черепа, вспоминает сказки, которые он рассказывал Душице и Льнян, вытирает проступившие слёзки ностальгии*
а ты читал последний пост своего братца глупого?)
я горжусь моим маленьким добытчиком
Сойкоглаз, Льнян моя слабость, я до сих пор не отошёл
Будь моя воля, я бы вам с Душкой вечно сказки рассказывал :С Про страшных Морозников.
Волчеягодник, так а в смыыысле я чуть не упустила тебя?
Тощая, я тут проездом. Скоро я уйду
Будь моя воля, я бы вам с Душкой вечно сказки рассказывал :С Про страшных Морозников.
ага, а потом душка бы боялась в палатку зайти, потому что там Морозник, спасибо Череп "D
я горжусь моим маленьким добытчиком
AWWWWWWWWW *____* надеюсь, йа угодил
ага, а потом душка бы боялась в палатку зайти, потому что там Морозник, спасибо Череп "D
Эх, а какая была тогда ночь Совета. Атмосфернаяяя
И мы были моложе, и луна светила ярче...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #4 мятки мне, сэр или совет на носу