совет, товарищи-котаны |
|
Отредактировано Раскат (24.09.2018 06:52:30)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #4 мятки мне, сэр или совет на носу
совет, товарищи-котаны |
|
Отредактировано Раскат (24.09.2018 06:52:30)
Пестролистая
Я давай) У меня уже есть намёки, как начать)
Только посты могу немного задерживать в эпизодах, не серчай уж. Такова моя натура х)
вааапще без проблем, я соигрок терпеливый, так что пиши с вдохновением~
а чего так долго флуд не заканчивается? Хммм
Не дело
Круглолика
добьём!
Хде все? Мне скучно, я даже отзыв в топе наваял. А топ сказал мне, что я пришёл туда с форума CW.Рассвет. Я обалдел. Клянусь, это не я, меня подставили!
Сойкоглаз, давай вместе скучать, котейка
Хде все? Мне скучно, я даже отзыв в топе наваял. А топ сказал мне, что я пришёл туда с форума CW.Рассвет. Я обалдел. Клянусь, это не я, меня подставили!
*прищуривается*
Волчеягодник
Давай, друже. Рад тебя тут видеть. Какие дела твои полосатые?
Ясенница
*умиляется*
Волчеягодник
уууу, какой! привет)
Сойкоглаз, я оч устал после того, как потаскался по городу с десятком кило аппаратуры. Теперь мне хочется приняться на фор и отдаться в нежные руки соигроков. И разрешить привычную дилемму: написать пост на адекватное количество символов сейчас, но пропустив половину очереди, или написать пост потом, но огромный, как стадо поросят. А ты как поживаешь?
Отредактировано Волчеягодник (26.09.2018 21:58:18)
Ручей, привет-привет. Дааа, я такой... )
Сойкоглаз
вот пора бы уже добивать!
Как у кого делишки?)
Волчеягодник
вах какой котища на авушке)
всем доброго вечера
я оч устал после того, как потаскался по городу с десятком кило аппаратуры. Теперь мне хочется приняться на фор и отдаться в нежные руки соигроков.
Оу-у, отдыхай тогда
написать пост на адекватное количество символов сейчас, но пропустив половину очереди, или написать пост потом, но огромный, как стадо поросят. А ты как поживаешь?
Дилемма стара как мир) Дайсы помогут решить?
Я... Я что-то очень устал в целом. Ещё и завтра придётся после работы оставаться долечивать внепланового пациента с острой болью. Так что уйду в 7 утра, а вернусь в 9 вечера, увы.
Давай принимайся скорее, авось пересечёмся как-нибудь)
Ракитник
погнали с Форелью куда-нибудь) Я готова в посты)
Ракитник, дааа, тянет меня на таких. Ну и, конечно же, придержал одного кота - на аватарку поставил другого.
Кстати, я тебе писал как-то. Но сообщение уехало, во - выяснение отношений
Дилемма стара как мир) Дайсы помогут решить?
Я... Я что-то очень устал в целом. Ещё и завтра придётся после работы оставаться долечивать внепланового пациента с острой болью. Так что уйду в 7 утра, а вернусь в 9 вечера, увы.Давай принимайся скорее, авось пересечёмся как-нибудь)
Ууу, тогда ты тоже отдыхай. Завтра будет несладко
Хотя пациенту сейчас наверное тоже грустно.
А насчёт дилеммы, ну-у... в конце концов, я могу просто подождать до завтра. Наверняка кто-то отпишется, и я со спокойной совестью напишу следом за ним.
Я тоже надеюсь, что пересечёмся. Соскучился.
Круглолика
а я тебе вроде бы на профиль Ореха написалаэто же ты, да???
Ну у меня сейчас перснаж на время совета останется в лагере, но мы можем погулять где-нибудь в эпизодах хD
Кстати, я тебе писал как-то. Но сообщение уехало, во
шота меня по ссылке не перекидывает :с
пишет, шо устаревшая или неверная ссылочка
Ракитник, дааа, тянет меня на таких. Ну и, конечно же, придержал одного кота — на аватарку поставил другого.
меня прям уруру от аватара, серьезно.. найти бы что-то с Ракитом... только чутка повеселее .D
надо написать за Пестри в реальной игре, но меня так и тянет ответить в эпизоде за Оц, ухх
надо написать за Пестри в реальной игре, но меня так и тянет ответить в эпизоде за Оц, ухх
а мне не терпится узнать, что же буит в продолжении *О*
а я тебе вроде бы на профиль Ореха написала
это же ты, да???
я :DПрости, не заходила еще)
Ну у меня сейчас перснаж на время совета останется в лагере, но мы можем погулять где-нибудь в эпизодах хD
так я могу тоже форель оставить в лагере)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #4 мятки мне, сэр или совет на носу