совет, товарищи-котаны |
|
Отредактировано Раскат (24.09.2018 06:52:30)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #4 мятки мне, сэр или совет на носу
совет, товарищи-котаны |
|
Отредактировано Раскат (24.09.2018 06:52:30)
Крушина
ты все нагонишь, не переживай :з
Смотрю на твою аву и реву от желания регнуть Сип.х)
но ты успела прийти!
Только ненадолго:с
так давай
заваливайся на диван и грей бока
кстати, в офисе есть диван =3
ну ты нормально так полез на Килиманджаро в шлепанцах
наоборот интереснее будет играть так,преодолевая препятствия
Крушина
Это у меня так всегда, сижу тут, никого, ухожу, как будто целая толпа была
Мы должны держаться вместе!
круто у тебя сочетается ава и подпись, кстати *залипла*
авв, спасибо
я старалась их подогнать друг под друга, и похоже вышло хд
Оцелотка
в реале тоже прекрасно справляюсь с этой задачей и плюсуюю себе маленький ачивмэнт. реал давит нестерпимо. я прячусь от него вот в таких местах как ваше.
хаха, тогда проходи и располагайся. оставайся с нами, мы поможем тебе спрятаться :3
Ласточка
он оборванным вышел, я начала его давно, но добила только сегодня, не люблю так делать.
в общем - недовольна я, но рада что тебе зашло
Смотрю на твою аву и реву от желания регнуть Сип.х)
регай в грозушку, будем вместе чудить:з
Только ненадолго:с
лучше, чем ничего, так что пользуйся, пока можешь! хд
кстати, в офисе есть диван =3
кажется, это прям знак хд
Опалённая
спасибо больше за комплимент. благодарю дикую охоту за названия травок!
мои дела не слишком-то хороши, но я не буду распространяться на эту тему, чтобы не нагонят тоску. не очень, да. зато олимпиаду неплохо написал. зато нашёл себе милую девочку, которая будет мне разбирать слово х-и-м-и-я. на самом деле, всё супер, полагаю. просто я опять нахожусь в состоянии полусмерти, из которого стоило бы выскресть собственное безвольное тельце.
Ливень
доброго дня!
авв, спасибо
я старалась их подогнать друг под друга, и похоже вышло хд
вышло-вышло
он оборванным вышел, я начала его давно, но добила только сегодня, не люблю так делать.
в общем — недовольна я, но рада что тебе зашло
зашлооо
регай в грозушку, будем вместе чудить:з
Туда и планирую, но сразу ко второму третьего перса вводить как-то рискованно прям
Ракитник такой лапушка, не могу!
*мурчит как трактор, перечитывая пост*
мне даже не хочется язвить ему как-то, блин хд
Крушина
уже жду как хацико
но в принципе, можешь дождаться пока я обзаведусь потомством *зырит на Ласт* ахахахаа 👌
Кровостой
теперь после упоминания дикой охоты захотелось поиграть в ведьмака.... но да, обилие различных трав делает всем нам хорошо - выбирай-не хочу
оу, я уверена, что на деле всё куда лучше, чем ты себе представляешь. а если нет, то обязательно в скором времени наладится, потому что действительно всё не так плохо, судя по твоим словам с: не заморачивайся просто и не накручивай себя, и всё будет прекрасно
но химия, конечно, зло.. никогда её не любила, да и не особо понимала, честно говорят
вышло-вышло
перфекционист во мне ликует ахаха
зашлооо
Крушина
уже жду как хацико
но в принципе, можешь дождаться пока я обзаведусь потомством *зырит на Ласт* ахахахаа 👌
Ахаха
Предложение вкусное, но Сип самостоятельной единицей планировалась всегда. Это Яска у меня единственная, кто с форума на форум в составе семьи кочует.
Мы должны держаться вместе!
Опалённая
присоединяюсь к твоему хотению. я два раза смотрел прохождение, однако возможности поиграть не предоставилось.
спасибо за поддержку. (да-да, именно потому я и прячусь здесь от реала).
химия — хорошо. я её понимаю, достаточно неплохо. просто мне много не хватает. восьмой и девятый класс прошли мимо меня, а теперь мне приходится напрячься, чтобы хорошо сдать экзамен. у нас был такой талантливый учитель... мы чувствовали себя химиками. инесса раульевна давала много-много опытов, притом довольно интересных. какая она была хорошая. жаль что ушла. испугалась нас, наверное, тупи таких с:
Ливень
*возводит шалаш у четырех деревьев*
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #4 мятки мне, сэр или совет на носу