Погнали делать любовь!
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #77 в честь запрещенной любви и просто любви
Погнали делать любовь!
Рокот
хахахахахахаха
ну да, вот такой вот мой рыцарь
а инфы и нет ахахахах
ну скорее всего в банде макоши только взрослые коты и кошки, может штук 10-15, включая ее сыновей... официального лора нет
А неплохо было бы прописать эту инфу, кстати)
А то я лично даже не знаю, чем Макошь провинилась, и что там происходит в тусе одиночек, тоже не особо понятно, если не лазать и не читать досконально все посты, да и это мне не особо помогло, когда попытался разобраться...
Стрелокрыл
Это в летописях есть.
Мне по летописям непонятно было только, чего именно Макошь добивается.
Единоличной власти над всеми племенами, чи шо
Ладно, два поста из тысячи отдала, аватар сменила, можно немного не грустить...
КВАКУША НЕ ХОЧЕШЬ ТВИНКА
у меня их полная морозилка
у меня их полная морозилка
А одиночка среди них есть?
Ладно, два поста из тысячи отдала, аватар сменила, можно немного не грустить...
Какая красивая
Квакуша
А одиночка среди них есть?
договорились же Рокоту каверзные вопросы задавать, ну
Куда... — невольно она вновь смутилась и отвела взгляд в сторону, понижая голос до шёпота. — Планируешь положить свою подстилку?
А я догадываюсь куда
А неплохо было бы прописать эту инфу, кстати)
А то я лично даже не знаю, чем Макошь провинилась, и что там происходит в тусе одиночек, тоже не особо понятно, если не лазать и не читать досконально все посты, да и это мне не особо помогло, когда попытался разобраться...
да просто никакой тусы одиночек нет, сложность в том, что эту сюжетку никто раньше не толкал, вот
Стрелокрыл
Это в летописях есть.
ну раньше просто хотела нагадить падику, нагадила, гештальт закрыла и уехала в город
+ у нее проскакивала идея "освобождения" племен из рамок, аля доказать несовершенство их режима, наверное
Тебе надо второго персонажа
вот и я подумываю замутить
вот и я подумываю замутить
мути, благословляем
Какая красивая
мути, благословляем
спасибо. Теперь с чистой совестью могу мутить
прива!!
Стрелокрыл
Это в летописях есть.
А ой
Либо я не прочитал это, либо забыл
да просто никакой тусы одиночек нет, сложность в том, что эту сюжетку никто раньше не толкал, вот
Значит надо начать толкать
ну раньше просто хотела нагадить падику, нагадила, гештальт закрыла и уехала в город
+ у нее проскакивала идея "освобождения" племен из рамок, аля доказать несовершенство их режима, наверное
Хммммммххмммммм, хорошо....
прива!!
как дела у вас
как дела у вас
прекрасно
кот, который ходит с ошейником от блох, недавно пришёл домой, завалился на диван и с торжествующим видом принялся вылизывать лапу
потому что ошейника-то у него и нет больше
Отредактировано Камушек (11.05.2022 17:59:44)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #77 в честь запрещенной любви и просто любви