Погнали делать любовь!
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #77 в честь запрещенной любви и просто любви
Погнали делать любовь!
А Небосвод, чисто теоретически, тоже никуда не катит и никому таким трусом, любящим племена, не сдался Вот так называется дохуя персонажей, а играть сюжеты некем
Не плодите, ребята, твинков просто так
Делюсь кодом, где запихнута в картинку музычка с яндекса. (жим на низ лапы)
Респект таким людям...
Не плодите, ребята, твинков просто так
/как раз собирается/
/как раз собирается/
У тебя не просто так, а за Идею
А Небосвод, чисто теоретически, тоже никуда не катит и никому таким трусом, любящим племена, не сдался
А мне нравится идея с Небосводом. Он любит племена, но ушёл за матерью в изгнанники. Это очень хорошо сломало бы его характер и вообще столько отыгрышей можно с этим придумать...
Рокот
да, она же Вяхирь/Куница(мать твоя)/Выдра I/Волноглазка
У тебя не просто так, а за Идею
*воодушевлённо кивает*
Кленовница
Всмысле бестолково повисшего? ахах
В чем проблема - вливайся, играй, присоединяйся, все в твоих руках) мы же не отменяем участия других одиночек, даже скорее приветствуем
Ребят если вы ждёте, что мы за ручку проведём в сюжет и придумаем за вас мотивацию конкретно вашему персу, нет такого не будет) не стесняйтесь проявлять инициативу, опыт показывает что лучше всего залетают сюжетки на импровизе
Жаболапка, а что там так-то ломать, если он везде будет таскаться с Барсой и лелеять воспоминания о родном племени постоянно ахах
Может быть, конечно, я стала уже слишком без инициативой и потеряла интерес к развитию персонажей, но я не представляю, как Небу можно что-нибудь поменять
Всмысле бестолково повисшего?
Да я не в укор вам или вашей идее, я на предыдущей странице Браже уже объяснила причину, почему не хочу никого из своих вписывать в этот сюжет
Кленовница
но ты же изначально регала его с этой мыслью, разве нет? я к тому, что даже никаких отыгрышей в племени не было, он сразу введен в игру ушедшим за матерью. я просто не совсем понимаю, что на текущий момент в вашей с барсой игре поменялось
не стесняйтесь проявлять инициативу, опыт показывает что лучше всего залетают сюжетки на импровизе
Жиза
А сколько в банде сейчас котов? И с какого возраста можно туда? Я не нашёл инфы...
Жиза
эксперт по импровизу в здании
просто не совсем понимаю, что на текущий момент в вашей с барсой игре поменялось
Ничего, но я даже толком не знаю идей и того, куда, зачем, и чего делать будет дальше Барса, отчего у меня персонаж так или иначе становится абсолютно зависимым от неё и в силу его характера развивать его отдельно от неё я просто не могу
Типа, окей, я могу представить, что он там решил выбраться на охоту без матери, его встретил какой-нибудь борзый бродяга и отпиздил, так Небосвод ещё больше трусом станет и будет вообще под Барсой постоянно шататься ахах
Я об этом говорю.
А сколько в банде сейчас котов? И с какого возраста можно туда? Я не нашёл инфы...
а инфы и нет ахахахах
ну скорее всего в банде макоши только взрослые коты и кошки, может штук 10-15, включая ее сыновей... официального лора нет
а что там так-то ломать, если он везде будет таскаться с Барсой и лелеять воспоминания о родном племени постоянно ахах
Ну типа он столкнулся с отцом, которого в первый раз увидел. Затем столкнётся с более суровыми одиночками и изгнанниками, те наверняка будут как-то на него давить, мол, ты нюня. И тут у Небо может либо сломаться под их напором, стать чёрствым и прочее, либо понять, что это всё не для него, но бояться слинять. Трястись, бояться. Ещё в племени у него тётя Проныра, которая, при встрече с ним, попробовала вернуть его обратно, либо пошла за ним, чтобы выяснить, что там вообще происходит. В общем, идей много))) просто если у тебя нет совсем желания, то это другое дело
Ну типа он столкнулся с отцом, которого в первый раз увидел. Затем столкнётся с более суровыми одиночками и изгнанниками, те наверняка будут как-то на него давить, мол, ты нюня. И тут у Небо может либо сломаться под их напором, стать чёрствым и прочее, либо понять, что это всё не для него, но бояться слинять. Трястись, бояться. Ещё в племени у него тётя Проныра, которая, при встрече с ним, попробовала вернуть его обратно, либо пошла за ним, чтобы выяснить, что там вообще происходит. В общем, идей много))) просто если у тебя нет совсем желания, то это другое дело
Ещё и подстилку свою рядом с его положит да..
какие бы вопросы задать Рокоту..
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #77 в честь запрещенной любви и просто любви