Погнали делать любовь!
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #77 в честь запрещенной любви и просто любви
Погнали делать любовь!
Рокот
Я с твоих в вечерах ответов арунькаю
плюсую
Все пост отписала можно дальше со спокойной душой смотреть бесстыжих
Ромашка, такой себе способ, на самом деле
Просто +паничка у Клен ))
Ну она потом поймет возможно по офигевшим Кленовьим глазам что переборщила и испугается.... Она просто увидела что Ярокрыл заторопился их на поляны отвести именно когда увидел, что они около реки ошиваются, и такая ага, схема понятна
Все пост отписала можно дальше со спокойной душой смотреть бесстыжих
приятного просмотра)
а я вот всё жду, когда брат с сестрой отпишутся (либо мать если тех не будет). Ы
возможно
Ключевое слово.
приятного просмотра)
а я вот всё жду, когда брат с сестрой отпишутся (либо мать если тех не будет). Ы
Тебе надо второго персонажа
Не понимаю где все вопросы типа «сколько лет ты на форумах», «за кого играла раньше»!!
1. сколько лет ты на форумах?
2. за кого раньше играла?
Жаболапка
исполняю мечты
Ключевое слово.
Если Клен никак не выдаст панички то Лепесточек не поймет, собсна...
приятного просмотра)
Спасибо!
Тебе надо второго персонажа
Плюсую
Рокот
А я тоже жду, когда ты поведёшь меня и Квакушку на тренировОчку
Бражница, так если они будут такими же, какой смысл в них вообще
точно такой же как делать одиночек нейтральных или лояльных к племенам - смысла нет и азарты игры тоже
собственно на этом и полетел весь ажиотаж с бандой изначально
потому что вышло так, что народ вроде активизировался, насоздавал одиночек но потенциально заинтересованных в банде среди них я так и не увидела. А бегать ракухой по локам и упрашивать желающих я точно не хочу, у меня нет столько времени соре ахах я слишком стара, чтобы придумывать что-то планомерно новое и не готова брать на себя ответственность за полномасштабные сюжетки, но всегда готова поддержать чужие и как-то посодействовать) на этой почве, поскольку все в один момент резко зависло и половина посливалось, мы придумали сюжет с макошью и ее бандой, на остатках которой уже можно что-то придумать плюс это даёт потенциальным игрокам какой-то толчок собственно с чего начать и куда двигаться
Рокот
А я тоже жду, когда ты поведёшь меня и Квакушку на тренировОчку
Так у Раколова два разрыва свободно!
Шершень, о... я думаю, ты меня не совсем правильно поняла, потому что я писала о наших с Яром вторых котятах ахах
А касательно банды... Ну, просто там изначально была вся затея в том, чтобы эти самые нейтральные одиночки по игре пришли к ненависти к племенам и имели к этому логическое обоснование, людям, которые изначально планировались как толкатели идеи банды и всё в этом роде, в числе которых была и я, хотелось сделать всё максимально поэтапно, но, в общем-то, не пошло, не получилось, кто-то на самых завязках слился, кто-то ещё чего-то, у кого-то поехала вся мотивация и желания от бросания персонажа из одного полымя в другое и всё проебалось, в общем-то. И я очень рада, что вы с Рогозом нашли потенциал для банды в чём-то другом и, может быть, действительно более интересном для других игроков и теперь движетесь к развитию этого, хотя, не буду отрицать, что немного обидно из-за провалившегося нашего сюжета и теперь бестолково повисшего да прямиком идущего к кресту моего персонажа, но это уже не ваши проблемы и дела. Поэтому желаю удачи и процветания идее!
Наши персонажи одиночки идут ко дну помоги мне я утонууу….
Наши персонажи одиночки идут ко дну помоги мне я утонууу….
Жиза...
теперь бестолково повисшего да прямиком идущего к кресту моего персонажа
ну справедливости ради, и янтарь, и маркус могут вписаться в текущий сюжет (если не уже)
Рокот
есть у меня один знакомый спасатель для таких случаев
Так у Раколова два разрыва свободно!
Просто хронологически это будет уже после того, как Жаболапка, Квакуша и Выдролап убежали за Горчаком без спроса на территорию... А ты меня, скорее всего, наказать за это захочешь
и янтарь
Один убийца, явно потерявший смысл жизни и рассудок заодно там же где-то
и маркус
Второй как раз тот, когда после последнего отыгрыша ждёт крест и которым я просто не хочу играть, ибо персонажа уже переворотило с десяток раз и от изначальной задумки не осталось ничего
Просто хронологически это будет уже после того, как Жаболапка, Квакуша и Выдролап убежали за Горчаком без спроса на территорию... А ты меня, скорее всего, наказать за это захочешь
Эх это да
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #77 в честь запрещенной любви и просто любви